Увы, уже и с гулем и с другими переводчиками встречался... Но, лучше я попоробую через специалиста заказ сделать (если поможете, сделаю через вас).
Вид для печати
поясню про специалистов.
посредники берут как правило 10% повер суммы оплаты. Думаю не надо говорить, что заказ менее 30-50 долларов, как правило никому не интересен.
возится с продавцом и покупателем, если посылка будет ехать долго(а из китая будет реально долго) ради 3-5 долларов мало у кого будет желание.
Есть конечно вариант, что специалисту надо денег с палки вывести, тогда резон есть. А так, звиняйти)
Зы...Вообще-то есть и русский E-Bay - 18650 2400mAh 3.7v Rechargeable Battery x2, по-моему, не очень дорого, а ? :D
Для одного ? Хотите, как я, пуститься в тестирование ? :xz: В ProVari их хватит на пару лет...
Я бы ограничился полугодовым запасом, то есть - парой, а там, глядишь, чего поинтереснее появится...:D
....................
А вот чем бы я озаботился - так это достойным зарядным девайсом, которое называется не TR-001 (потому что взрывается), или WF-188 (потому, что ломается) и даже не WF-139 (а вдруг появятся защищенные батареи ?)...а - как-то по-другому ;)
Не, из недорогих зарядка вполне достойная, только у меня туда AW, Soshine, Cytac и Redilast не влезают. Короче - все лучшие защищенные...:donno:
Если удачные (а удача в приобретении Soshine 2800, по моим наблюдениям, довольно велика - около 60 процентов) и с новой (5A) платой защиты, не только подойдут, но и покажут отличный результат, кстати, не хуже SolarForce. Ну, объективно - чуть хуже, но, скорее всего не заметишь... А крышку можно закрыть...там кольца есть и с пружинкой можно поработать. Может и не надо никакой Форс, раз Soshine уже есть ?
Странно, что все ходят вокруг 18650-х. Мне Варя с 18490-й батареей намного больше нравится. Я вот реально сейчас жалею, что заказал две разные батареи. Вот сижу теперь и думаю, где еще пару 18490-х батарей родных прикупить тут поближе...
оффтопик: Реалист
MrFatCat
А ларчик просто открывался... ;)