У меня матовое тоже уже пообносилось. Как-то даже не думал, что царапинки можно убрать??
Жене, исходя из опыта, э-эх, с первого дня варьку в чехол одел. У неё без царапин.
Вид для печати
У меня матовое тоже уже пообносилось. Как-то даже не думал, что царапинки можно убрать??
Жене, исходя из опыта, э-эх, с первого дня варьку в чехол одел. У неё без царапин.
Эти не пробовал, но по отзывам они вправду хороши.
Санио 2600 мне понравился в вапорлюксе; у меня уже год пашет бессменно, и по субъективным ощущениям снижение емкости всего процентов на 10-15: год назад хватало на 3 дня, и сейчас на 3 дня хватает; парить я стал немного меньше, но не существенно - пузырька 10 мл год назад почти хватало на неделю, сейчас наверняка хватает на неделю.
А вот эти акки как? Вот тема про них http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12450.html И цена не чё.
kirnikitin покрытие керамика
Тут дело такое....
Любимые девайсы в процессе эксплуатации царапаются и всячески нагло теряют товарный вид. Озадачившись этой проблемой, кинулся искать рецепты восстановления покоцанного металла девайсов до удобоваримого состояния. Нашёл однако ... на форуме часовщиков (!). А и вполне подходит - материалы практически те же, методы и используемые приблуды для чистки тож аналогишны.
Вобщем заходим, вникаем, изучаем. Ещё лучше скопировать себе куда-нить, ибо инфа в инете имеет свойство бесследно исчезать.
Полировка корпуса подручными средствами - Часовой форум Watch.Ru
kirnikitin
Енто акки , что на ебеи и на flavourartexpress одинаковые?
А за 18490 , если есть ссылка , то скиньте.
долго и размашисто описывал проблему... потом все куда-то по-херелось... теперь кратко.
суть проблемы - вставляю батарейку в варю - она часто мыргает при этом. акки менял.
похоже, пришел трындец электронике. варя проработала чуть больше года. работала часто, честно и аккуратно использовалась.
вопрос: электронику отдельно шлют пиндосы или нет? видимо моя криво определяет заряд батареи.
зы. чистил все, что только можно. спиртом мыл.
ззы. это к вопросу о живучести вари.
спасибо.
варю в посылке к пиндосам -вроде за 1000 мозги меняют