ArDark а ты какие акки используешь?
Вид для печати
ArDark а ты какие акки используешь?
Хм, странно. Только что сел акк, 11 раз потом Cb и ничего. Передёрнул акк, снова 11 раз, Cb, показало 3.0v. После одной затяжки снова отрубился.
Получается что моя отрубается при 3.0V. Замерил акк тестером, показывает 3.14. Ну это примерно как выше по тексту, с буллькой 3.5, без 3.6.
А вот свежий акк показал чётко 4.2v
Подскажите пожалуйста что делать если Варя начинает жить своей жизнью)
Затягиваешься-сначала горит кнопка а потом может выключится либо начинает заходить в меню и переходит по пунктам меню!
Акки разные пробовал и включение-выключение не помогает!
Что делать? Может кто-то уже сталкивался?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Andrey8 прошивка слетела или контакт коротит (((
Andrey8
Попробуй почётче фиксировать нажатие на кнопку. Судя по твоему описанию проблемы похоже на дребезг контакта.
Andrey8 не переживай, в Москве есть... Сейчас не могу вспомнить кто..., но есть ;)
Но с прошивкой сложнее...
Gangster, если вспомните к кому можно обратиться с моей проблемой- напишите в личку!заранее спасибо
Sent from my iPhone using Tapatalk
Andrey8 напишите Sferolit, он сегодня мне говорил об этом человеке ;)
я думаю по ремонту в москве можно обратиться к -qwerty-
а то что кнопка сама отключается эт тугой ход сильней давить :)надо
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
Andrey8 и часто на кнопку не нажимай во время покура:) ато естественно будет входить в меню:)хотябы раз в 5сек;)
А я вот жду со дня на день посыль от Гангстера с ПроВарей хромовой и 2 комплектами батарей и зарядкой продвинутой :-)
Буду бульки обе мучать,шнуры нихромом перекручивать :-)