Которые с капельками внешне почти не изменились
http://s06.radikal.ru/i179/1212/29/20ccc5ac0a02.jpg
Вид для печати
Которые с капельками внешне почти не изменились
http://s06.radikal.ru/i179/1212/29/20ccc5ac0a02.jpg
Спасибки успокоился...
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Херня какая то, сами то не видите. хорошо успел заказать миньку ещё в старом варианте, только капельки.
Пиндосы вообще еб*нулись. Надо же так было окитаёзить и оширпатребить варю:yack:
Мда.. спасибо.. я тоже успокоился.. Подожду, конечно, информации по новой плате.. Но внешне.. Не так критично, как камрад roman0f, однако..
Единственное это если вариватт вкарячат, а так я думаю говорить не о чем.
Единственный вариант у них компенсировать уродство стаканов вариваттной платой. Тогда пойдёт.
Если снова у варивольта только расширят диапазон вольта, ну не знаю, лично я в сторону этой версии даже не посмотрю.
А про плату новую ничего не известно?
Каждому свое... Не надо так...
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Пока старая, только прошивки новые...
---------- Сообщение отправлено 30.12.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 29.12.2012 в 23:58 ----------
Кому нужна Варя 2.5, шуршите в личку...
P/S По цене ProVape
Дык если разница только в обработке на корпусе, то меня и вторая версия устраивает. Новый рисунок тоже не очень мне, имхо...
А что зря то, если плита та же...
Получилось действительно не айс, на кетайчека стала смахивать внешне ;)
D@nge1, посмотрите на новые TOYOTA, все как из Китая...
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
roman0f, у меня нет ни какого "материального" интереса, я в этой теме сижу как пользователь ProVari, если думаешь иначе, то "предъяви"...
нет там ничего, окромя внешней "красотищи".
"What’s changed?
We are moving to a different
style of logo that will be machine
etched into the metal.
This will eliminate the logo from coming off and make for a more streamlined look.
We are also changing the design on the tube. This new look updates the ProVari for 2013. We think it’s a more
refined and classy look for the ProVari and will enhance the appearance of the device.
These are the only changes at this time."
Гуглоперевод:
Что изменилось?
Мы движемся к другому
Стиль логотипа, который будет машина
выгравированные на металле.
Это позволит избежать логотип сходит и сделать для более обтекаемый вид.
Мы также изменения конструкции на трубе. Это новый взгляд обновляет ProVari на 2013 год. Мы считаем, что более
изысканный и стильный вид для ProVari и улучшить внешний вид устройства.
Это единственное изменение в это время.
Это из инфы, разосланной дилерам.
Karabas, дак та прав. А дизайн пора уже менять, и начинку тоже...