%) :D ждем выводов обеих сочуйствующих сторон :D
Вид для печати
В смысле - выводов ? По моим тестам КПД ProVari чуть лучше, чем у Nivel. Без специализированных тестов заметить это практически невозможно...
Я работал с двумя экземплярами Nivel в SemoVar, двумя ProVari 2.0 и 2.5 и тремя форматами акков. ProVari была лучше во всех тестах на всех форматах батарей 18xxx. Разница - 6-15%...
Tonny
Какой любопытный зарядник.
Где такие продают?
SC-S7, я с полгода назад писал о нем в теме про Intellicharger. Сейчас, по-моему уже есть следующая версия...
Tonny :D Итить! Выводы никада не удивляли??? :D
Дяденька Tonny, мы ж щаз вроде тока пружинами "меряемся" а не всей могучестью электроники :) В том же Подлиаке, если не запамятовал, участвующая в цепи питания пружина 15 мОм. А бывают, если память не совсем отключилась, и лучшие цифири. Речь таки о пружинах...
:niza: крышечки рулят!
http://f.kinsburg.ru/frames/27489_1.jpg
Да ладно тебе ! Нам теперь все оставшееся время это делать ? Поговорили за пружины - перешли на контактные группы и эффективность электроники. Потом - на что нибудь еще. Какие проблемы ? :donno:
А должны ? А зачем столько эмоциональных знаков ? Два достойных изделия показывают достойные результаты. Одно слегка опережает другое. Что такого ? Не удивился бы и обратному положению дел. А что, кто-то доказательно говорил о существенных приемуществах Nivel в утилизации ?
Да.
Которые LUC ? Там дисплей ничего особо полезного не показывает, в отличие от упомянутых Soshine. На четыре не видел...
Ну и я вступил! Получил выигранную с красным глазом! не верил, но ... разница есть (Азот, Вика)
я вот подумал, а можно ли интересно из вари сделать гибрид..%) верхнюю крышку долой с коннектором, а на её место сразу Пашин Т-Бак™ диаметром 22 мм
Смысл - есть кольца-проставки.... Теоретически, если есть доступ в хорошему токарю мона сделать башку плоскую, но это изврат, ИМХО...