а хз, сдается мне, что я и ждать ее не буду, куплю себе в.2 со скидкой, без варьки мне неуютно... тока обязательно чОрную и с синим экраном, это будет канонично :D через месяцок в колхоз начну просицца
Вид для печати
а хз, сдается мне, что я и ждать ее не буду, куплю себе в.2 со скидкой, без варьки мне неуютно... тока обязательно чОрную и с синим экраном, это будет канонично :D через месяцок в колхоз начну просицца
Синеглазая - это да, очень красиво. С серебром сатином тоже очень хороша!
нее, у мну была черная синеглазая мини, вот точно такую же и хапну )) хотя, можно на крышке сэкономить и взять серебро, у мну ж большая крышка такая есть :) посмотрим, чо жаба скажет :D
Жаба - плохой советчик, а вот хомяк... :-D
Вот эстетика - это точно фломастеры! В 10 степени :-D
Вот-вот. Для него же и парим!
Я тоже когда брал - взял серебро с синим глазом :nice:
У меня черная с синим:) зеленый тоже веселый
Главное что радует! :nice:
Эстеты, юля! :D
акк ав имр 18490, на варе посаженный до предела, после вставленный в нивела и удачно парящий ещё какое то время.
Тот же акк посаженный на нивеле и вставленный в варю, варя отказывается работать совсем.
Контакты на варе чистые, пружинку шевелил. после вари нивел показывает 3.4\3.2 без нагрузки\с нагрузкой
+где то читал что после нивела акки заряжаются чуток дольше, сам пока этого не проверял.
Получается Нивел лучше утилизирует акки :think:
Вообще-то писалось все с точностью до наоборт :xz:
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47...ml#post2067972
оффтопик: А аще с увеличением батарейного хозяйства вопросы степени утилизации акков всё меньше и меньше плющат...
:)