уговорили-забуду эту идею:) сам сомневался в целесообразности
Вид для печати
уговорили-забуду эту идею:) сам сомневался в целесообразности
- Ну и нах....рена так над варей издеваться? Есть же для этого доп железки Provari rings
Эт просто кольцо, а есть такое же, тока накручивается на коннектор, а сверху другая резьба, тож греки кажись делают, но ценник там канеш конский, чето около 27-30 евриков + доставка около двадцатки, но для по настоящему хотящего - эт не проблема :D
да ну скушно просто:) просто хоцца гибрид-негенезис, с вариной внешностью и функционалом))) про проставки-кольца естессьно знаю
Hagrid
todder
Теперь вы будете с позором изгнаны из ветки евика :) еретики :)
Ребят, собрался варю брать, мини, версия 2.0
Вроде есть 2,5, чем отличается? Где найти классификацию Варь?;)
Все равно возьму конечно, но интересно жуть как:)
В сообщении #6846
woname
1) Рисунком (у 2.0 прямые линии, у 2.5 что то наподобии "капель" - по тактильным ощущениям - один хрен удобно :) )Цитата:
Вроде есть 2,5, чем отличается? Где найти классификацию Варь?
2) Названием (ProVari V2.0 и ProVari V2.5%) ) оффтопик: Юмор у меня такой, Петросянский :)
3) Слышал что у неё чуть по другому коннектор сделан, но разницы никакой абсолютно нет
Вообщем они ничем кроме рисунка НЕ отличаются, у меня V2.0 - работает 5-й месяц без нареканий, бери любую и не забивай себе голову:)
woname
Прикинь тут ещё проще будет - тут кнопка ОДНА %)Цитата:
Теперь запомнить бы как кнопки жать, на vamo все было просто с 3мя кнопками
:D
Разберёшься быстро, я когда свою покупал за 10 минут разобрался
Единственный минус 1-й кнопки - если не попал в нужный пункт меню то заново круг приходится делать чтоб снова в этот пункт попасть, поначалу бесило, сейчас привык:)
Теперь я счастливый обладатель вари мини 2, принимайте:)
С управлением разобрался, minador78 научил, спасибо ему;)
Сразу же передоз поймал, пар насыщенный и густой, мягкий. На vamo или жесткий или слабый, так показалось.
Доволен как слон:)
Поздравляю!