Дык так оно и есть! :nice: Добро пожаловать!
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
:D
Вид для печати
Ника я, разумеется, не скажу :) В целях расширения кругозора - что такое ммдв?
Так в чем же загадочная роль пружины? Может именно она повышает стоимость в раэы? :donno:
А, вот значит кто такой MVVD, теперь понял :) Пружина здесь, конечно не при чем. Просто взяв (в первый раз в жизни) новенькую Варю в руки, я тут же захотел поставить в нее аккмулятор и был приятно удивлен качеством подгонки крышки к корпусу, мягким, и в то же время, плотным соединением. Не думаю, что именно ЭТО сильно повлияло на цену Вари. Скорее сразу показало (для меня) уровень изделия в целом, уважение к тому (то есть ко мне), кто будет использовать Варю. Как то так, все остальное в моем рассказе - лирика, как я и указал сразу же.
2stiden и Basil - Ешкин кот, мужики, вы чего? Оба гуру... Посолиднее вести себя надо, как мне кажется.
Hagrid
ну нефиг жэж на железку фапать, какая бы она хорошая ни была ;)
Hagrid та скока ж можно??? %) :D
Hagrid Извините: у каждого свой вкус, сказал индус, целуя в жо.у антилопу.
Только плавность завертывания в трубочку даст Вам истинный ДЗЕН :D
Радость пружины ПроВари всего в одном. Её сопротивление порядка 16 мОм. Что в идущей в поставке, что в заказываемой на сайте. При таких раскладах даже пружина, участвующая в цепи питания (как в Варваре), - не приносит катастрофического вреда устройству... А так - ничего необычного.
:)
А кагда она неплотно так http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...3-pic38080.gif прижимаеца???
Дык еси у карадов короткий! :xz: пружина апосля срабатывания защиты :cool:
первую часть каментить значицо не беремсо? :think: :D
Да. Впрочем, контактной группе есть куда стремиться - в системах SvoeMesto (SemoVar), потери все-таки поменьше - около 10 mOm. Что, однако, не мешает ProVari распоряжаться энергией батареи несколько лучше:
4.4 Вольт - 2.2 Om - 8.8 Ватт, "стоп" после второй перезагрузки батарей.ProVari v2.0То есть - ProVari утилизирует батарею чуть более эффективно ( ~10 % ), зато после Nivel акки чуть быстрее заряжаются. ;)SemoVar v2.1, Nivel 1.6