Ника я, разумеется, не скажуВ целях расширения кругозора - что такое ммдв?
Получаю дзен на этом

А, вот значит кто такой MVVD, теперь понялПружина здесь, конечно не при чем. Просто взяв (в первый раз в жизни) новенькую Варю в руки, я тут же захотел поставить в нее аккмулятор и был приятно удивлен качеством подгонки крышки к корпусу, мягким, и в то же время, плотным соединением. Не думаю, что именно ЭТО сильно повлияло на цену Вари. Скорее сразу показало (для меня) уровень изделия в целом, уважение к тому (то есть ко мне), кто будет использовать Варю. Как то так, все остальное в моем рассказе - лирика, как я и указал сразу же.
Получаю дзен на этом

2stiden и Basil - Ешкин кот, мужики, вы чего? Оба гуру... Посолиднее вести себя надо, как мне кажется.
Получаю дзен на этом
Hagrid
ну нефиг жэж на железку фапать, какая бы она хорошая ни была![]()
Hagrid та скока ж можно???![]()
![]()

Радость пружины ПроВари всего в одном. Её сопротивление порядка 16 мОм. Что в идущей в поставке, что в заказываемой на сайте. При таких раскладах даже пружина, участвующая в цепи питания (как в Варваре), - не приносит катастрофического вреда устройству... А так - ничего необычного.
![]()
Последний раз редактировалось Karabas; 19.08.2013 в 01:53.
Мои обзоры и статьи
А кагда она неплотно такприжимаеца???

Дык еси у карадов короткий!пружина апосля срабатывания защиты
![]()

первую часть каментить значицо не беремсо?![]()
![]()
Да. Впрочем, контактной группе есть куда стремиться - в системах SvoeMesto (SemoVar), потери все-таки поменьше - около 10 mOm. Что, однако, не мешает ProVari распоряжаться энергией батареи несколько лучше:
4.4 Вольт - 2.2 Om - 8.8 Ватт, "стоп" после второй перезагрузки батарей.ProVari v2.0То есть - ProVari утилизирует батарею чуть более эффективно ( ~10 % ), зато после Nivel акки чуть быстрее заряжаются.SemoVar v2.1, Nivel 1.6![]()
Последний раз редактировалось Tonny; 19.08.2013 в 15:09.
стандартный набор новичка