zakiraих разве еще выпускают? это же динозавры...Народ, а где сейчас можно заказать новую Варю? Чтоб гарантированно не клон был
zakiraих разве еще выпускают? это же динозавры...Народ, а где сейчас можно заказать новую Варю? Чтоб гарантированно не клон был
Провейп закрылся официально. Техподдержка только осталась на какое-то время. Жаль, Варя - это легенда. Но, не выдержали ребята прессинга законодательного регулирования и, конечно, конкуренции с шустрым дядюшкой Ляо.![]()
спойлер
Комрады выручайте!
Есть ProVari mini + на всякие форс мажоры Vano переделанный в бокс/стик. Основной бак Кайфун лайт.
Варьку из за старости (около 4 лет + менял кнопку) хочу отправить на пенсию ((((( и оставить её на всякие форс мажоры.
Есть ли моды что бы по надежности как Варя и форм фактор стик/бокс?
Спасибо!
PS
Про Радиус знаю но хотелось бы с аналогами сравнить
Владимир Р платы юха, дна, декодес. ДНА200-250 капризны, по надежности не советую. По дизайну бери, что больше нравится. На своих боксах тоже менял только кнопку, платы работают.
Куплю Генезис MINI DID
Владимир Р новую provari 3 не думал взять?
Доброго дня!
Решил присоединиться к пользователям легендарной Вари. Выбираю между 2.5 и Р3.
Но на один вопрос не могу найти ответ: по длительности работы от одного аккума что выиграет?
Читал, что Р3 вырабатывает аккум только до 3.7 вольт, это так?
По 2.5 вообще не нашел информации.
Да и есть ещё цацка 2.5 на Нивеле (в отличном состоянии). Стоит присмотреться?
Буду благодарен за ответы и помощь в выборе. Использую байки на 12-18 вт.
Последний раз редактировалось vadyarik; 22.04.2017 в 06:04.
У меня была Варя 2.5, ограничение 1.0Ом намотки и соответсвенно мощность до 15, по факту до 13.5Вт.
Как раз переходил на мехи и решил, что Варя "не надо", о чем жалею.
Нивел, вероятно тоже самое.
Но, чтобы принять решение надо попробовать. Варя - рулез
PS Точно не помню, но кажется Варя высаживает аккумулятор до 3.0В.
в этом конечно огромный плюс по сравнению с мехами.
Ну и минус, забыл- не все акки подходят, надо с высоким плюсом
VTC6 всегда на варьке (p3) хватает на весь день, а то и на два. Прошивка последняя. Байка 6, намотка кантал ~1 ом, 12 Вт. Я даже не знаю, куда уж бОльшую автономность. И да...это самая вкусная плата. Дома, при наличии разнообразных DNA, парю только варьку. Я не знаю, как это объяснить. Но вкус реально лучший при всех прочих равных условий![]()
Камрады, кто как борется с левитацией атомов на варьках до 3-ей версии?![]()
Последний раз редактировалось Calipsol300; 27.09.2017 в 14:38.
Если ты про щель между атомом и телом Вари, то специальное колечко решает проблему. Я себе брал у Сергея Новикова (SvoёМesto). Под мои Байки и Кайманы идеально подходит (Вари v2 и v2.5).
спойлер
Вот, нашёл. Правда не у Сергея в магазине, а вот здесь:
#5656 Декоративное кольцо для ProVari
спойлер
Кстати, чтобы не потерять колечко (а оно обычно слетало при каждом откручивании атома) я на его внутреннюю поверхность наклеил по кругу узкую полоску самого тонкого двухстороннего скотча и насадил кольцо на Варю. Уже года два кольцо сидит на месте и не падает. По-моему где-то прочитал я об этом ноу-хау, не помню уже.![]()
спойлер