Ну по этой фотке не чего и не видно
Ну как-бы будем иметь ввиду. Но не факт что здесь её сливать будут. Смотри так же контактик.
Ну по этой фотке не чего и не видно
Ну как-бы будем иметь ввиду. Но не факт что здесь её сливать будут. Смотри так же контактик.
кстати про контактик я и не подумал)
жалко варьку! очень зачетная варька розовая была!
bznмда ну ничего не поделаешь(
Всем пламенный
Варька в3 на 38 прошивке страдает такой болезнью: какой бы акк в нее не всунь, показывает не больше 50% заряда, сначала грешили на акки, спецом привез свежий, на 100% заряженный, все равно 50%, ну и как следствие "съедает" она его как и положено, в 2 раза быстрее, вынимаем, ставим в зарядник, юля - 3,9 еще осталось
Может кто сталкивался?
Прошивка, может, косо встала? Ты не у Лёхи-Тестера прошивал?![]()
Привет, Андрей! Может намотку "считает" опасной, у них безопасность на первом месте ..., у меня высаживает до 2.9, да и не прожорлива, 2 акка на день хватает, а то и меньше
Отправлено используя Tapatalk
ramzes для таких дрипок на варе мощности не хватает.
Для вари кайман, Ахиллес, и на них похожие.
Куплю Генезис MINI DID
Да, к стати, из крышки пружину можно вытащить и протереть хорошо, возможно поможет, у меня на Дани похожая шляпа была ....
Помогает протирка, но не на столько же. Пол заряда аккуму не вернёт - точно.![]()
Там отсчет остатка в другую сторону, на сколько помню, ну и попытка не пытка, Андрей отпишется, мы почитаем
В какую "другую"?Как и везде: старт с 99%, финиш после 1% (пишет Battery Empty). Так что, если стартует с 50%, то уход за контактами не спасёт.
Да и обновлённая пружина тоже.
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Виноват! Уже появилась.
![]()