woname Легкого пара![]()
Всем привет
Ребят, а акк efest imr 18500 подойдет на мини варю?
Знаю что лучше aw, но пока надо запас батарейный создать![]()
woname На миньку 18500 с допкрышкой только, на акке должен быть высокий + и он должен быть без защиты, остальное фломастеры.
спойлер
woname
ПоздравляюТеперь я счастливый обладатель вари мини 2, принимайте![]()
На Ване обычно к 15-16.00 разряжался первый акк Efest 18350, на Варе сейчас еще 3,5v показывает, парил сегодня так же, даже больше, намотка та же
Или мне кажется?
А что вы хотели? В большинстве китайских варивольтов используется гениальная в своей маразматичности схема: напряжение сначала повышается нерегулируемым бустером до 6 вольт, а затем понижается ШИМом до необходимого.
КПД, естественно, хоть и не ниже плинтуса, но и не на много выше него![]()
Друзья , ну что там с новой версией варьки ? новости есть ?
Моя коллекция , кому интересно
спойлер
Вышла давно
http://m.alibaba.com/product/1126173...ri_v3.html?s=p
))
---------- Сообщение отправлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:38 ----------
Если серьёзно, то сомневаюсь, что в ближайшем будущем будет новая версия.
Делать особо нечего. Все ждут вариватт, но, в сущности, зачем он нужен? Усложнение электроники явно не увеличит надёжность, а надёжность это главная "фишка" ProVari.
Так что, мне кажется, что если они ещё и выпустят чего, то это будет мехмод и/или кик.
Я порой дергаю за рукав официального продавца Провари в Украине, мол, нет ли новостей... 20 августа он написал: "по проварям новой версии не намечается, так они ответили". Если что и планируют, то держат на глубоком шифре![]()
Мои обзоры и статьи
А откуда вообще появились слухи, что провейп должен выпустить новый ББ?
Или это просто нетерпеж у хомяков?![]()
могу ошибаться, но, вроде, на ЕСФе после выхода версии 2.5 подобные качели раскачивали.
Мои обзоры и статьи
примерно в ноябре-декабре прошлого года сам читал на ЕСФ, Дженнифер провейповская говорила, что варя в.3 будет во втором полугодии 2013, вариватта НЕ будет 100% (с ее слов), на остальные вопросы она предпочла не отвечать, т.е. чем тогда в.3 будет отличаться от в.2-2.5 никто так и не понял, отмазалась фразой типа "электроника станет надежнее и мощнее" ))
агаа мож просто свистоперделок добавят, хз... но тема чота заглохла, недавно шерстил ЕСФ в поисках новостей - тишина, в июне американские вейперы подымали бучу, мол, сколько можна нас мариновать, подавайте нам 3 версию - так провейповцы вообще просто промолчали и ничегошеньки не ответили