Гидра в этом плане очень удобна. намотал сразу две спирали на дугу, одну спираль не подключать к плюсу. В случае необходимости готовая намотка под рукой.
А Варя блин, совсем не радует. Пользую её исключительно нежно, чистыми руками, а сатин возле кнопки начал вытираться
змакса хром везде таскал, всякими руками, а ему лишь бы что. А тут варя и такое. Америконское качество ёпт![]()
Правда жарит варя отлично, плата не крутиться, кнопка не дребезжит.
2.5 мини, чёрная с синим глазом
фигня все это, спросите у камрада okarionov, он мне соврать не даст: моя черная миниварька после года использования была в отличном состоянии, только крышка большая на донышке по кругу потерлась, использовал без чехла, долгое время была вообще единственным девайсом, так что на малопользованность никак не спишешь ))
а можно пожалуйста ссылку, как скручивать нихром с никелем через кусок иглы
spectrez3спс конечно, но нет, наклейки не по мне. лучше в цвет мет или снять сатин и сделать матовое железо. на крайняк продать.
пока вроде не заметно
мне нивел больше нравится, жарят они с варей одинаково, только у нивела корпус неубиваем и функционал шикарнее.
Последний раз редактировалось *Eraser; 09.08.2013 в 12:51.
kirnikitinНу, если бы там стояла плата от овала. то это была бы "плата от овала в неубиваемом корпусе"а так это NTS, причём должен заметить что качество сборки куда лучше чем на некоторых новых "самопалах от провейп" с болтающимися платами и кнопками
и не берущими на борт своё же пасстру.
Потому что внутри плата нивел, и мну как автор "самопала", дал ему имя, на мой взгляд очень логичное
Или по вашему эстетичней представлять его как "самопал на базе платы нивел в нержавом китайском корпусе от тзмакс с платой ехпро"
Прекратите оскорблять и обзывать моего нивела, никакой он не тзмаксЗЫ. Покрасьте этот тзмакс черным софт тачем и он сразу станет такой же "убиваемый", как и черная варька
а если серьёзно, я ни в коем разе не поливаю варю и её нежное покрытие, понятно что сатин сам по себе такой нежный, просто печально за варю, я её берег, нежно обращался, а она,сЦука, предательница, облазить начала....
Эх, закатаю варю в золото. Вместе с зятем.![]()
Это ты её расслабил бережным обращением. Серебристую таскаю в рюкзаке в отделении с ключами, мелочью и прочим- дальше 15 см выглядит как новая. Нефиг жалеть) Зацрапается совсем - полирнуть и готово. Или полирнуть и корпус в банку с мелкими камнями и в стиральную машину на несколько часов (без отжима) и будет не глянцевой
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")