Речь, вообще-то, об этом: UKAS890 2 x 18650 5600mAh UltraFire Torch Rechargeable Battery Smart Charger | eBay![]()
В чём разница V2.5 и более старых? Есть ли смысл переплачивать за новую из магазина или с рук V2 лучше?
Быстро ли высасывает батарейку? Особо интересует как с этим у provari mini
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
буквально на днях отдельную фотозарисовку скроил: Сравнение ProVari Mini V2.5 с ProVari Mini V2 | TrueVaping.RU
именно на примере миньки
Мои обзоры и статьи
Karabas
Отличная статья, шикарная.
минька 2.5 просто мечта. осталось про время работы разузнать. если не как у Овала две 18350 на два часа, то хомяк требует купить![]()
limonuga
Просто на мехмоде я одну 18350 "жевать" могу с 10 утра до 5 вечера. Ну, под вечер конечно уже тухловато идёт, но это блин от одной батарейки, без замены на свежую.
Овал же съедал до обеда и сразу две. Вот понять пытаюсь, это овал такой ненасытный или любые варивольты так себя ведут.
делал как-то замеры, когда холивары про просадки были, так вот судя по тем замерам варька утилизировала ИМРку больше, чем 90% емкости... так что, если исходить из этого, то одной батарейки на варьке тебе хватит на столько же, на сколько хватает ее же в мехмоде )) в часах измерять достаточность батареи - неблагодарное дело, кто тя знает, мож ты на овале паровозишь, а на мехе 2-3 тяги в час делаешь?
Нет, не так.
В мехмоде, по мере просадки аккумулятора, уменьшается и отбираемая с него мощность.
В варивольте же, мощность не уменьшается, аккумулятор будет разряжаться быстрее. Так же оказывает влияние тот факт, что при просадке аккумулятора будет увеличиваться снимаемый с него ток, что еще больше приблизит его кончину.
Вот как-то так![]()
Ну и опять же, минус КПД бустера, что все равно приведет к меньшему сроку работы аккума![]()
В общем, надо братьЖаба уже почти повержена
![]()
Брать нннада - девайс зачетный!
По-поводу срока работы - грубо говоря, мне Овала 6-го хватило на сутки при сопротивлении атома в 2.8 Ом, на варьке, в частности, одного акка 18350 мне хватает почти на день, ну скажем так даже не на день а до 16.00 с 8 утра.
Тут еще режим важен - если паровозом - то и 18650 мона быстро вытянть. Поэтому я и парю 18 мг - накуривает махом!
Последний раз редактировалось D@nge1; 23.07.2013 в 20:06.
- Всем привет, принимайте еще одного варевода, давно хотел варю, но ждать месяц посыль из штатов, а тем более заказывать "колхозом" просто терпения не хватало, ваще привык, что если че захочу, то либо пускай дороже, но "прям щас", либо ваще не нужно, и вот очередной раз лазил в сети в поисках ProVari Mini в пределах досягаемости, наткнулся на Краснодарский магазин, я сам из Ростова, тут рядом, 270 км - на машине часа 2-2,5 ( машина правда не "копейка"
), в общем в пятницу ночью нашел, в субботу с утра поехал купил, причем у них там в прайсе стоят только v2 серебристые, а на месте оказалось, что есть и v 2,5 черные - цена одинаковая, купил себе комплектом - ProVari Mini v2.5 Satin Black, зарядка как в комплекте с провейпа, и два акка AW 18350 ( в общем стандартный провейповский ProVari™ Mini Starter Kit, тока с черным цветом
)- все до кучи вышло 7490 руб = 227 $ по нонешнему курсу, на провейпе тож самое обходится 220 $ ( черная минька - 180, акии - по 9, зарядка - 17, переходник для розетки - 5 $ ), плюс доставка в Россию - 40 $ итого = 260 $, но сама главное - ЖДАТЬ ять ( эт не мат, эт буква в старом Русском алфавите
) месяц, и то, эт если на таможне усе гладко прокатит ( вот это самое "ждать и догонять - напрягает конкретно
ИМХО канешно )
P.S. Доволен как слон, пятый день из руки не выпускаю, весчь классная, просадок вплоть до отключки нет вообще, на 18 мг в режиме соски просто отлично, все остальное отдыхает в стороне - прозапас
![]()
Поздравляю.
Куплю Генезис MINI DID
оффтопик: Merzavets Поздравляю и советую мат в сообщении заменить на слово, не запрещенное правилами форума и не режущее глаз![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
- У меня "в режиме соски" двух AW 18350 свободно хватает на день, парю на 5-5.5 вольт атомы 2,8-3 ом, низкоомники - не понимаю, ИМХО проще вольтаж поднять, да и к тому же, чем больше ом, тем больше длина проволоки, больше длина - больше площадь испарения, а следовательно увеличение парообразования, есть правда одно "но", я не гоняюсь за "убойным" ТХ, у меня очень много густого "жирного" пара, ТХ есть нормальный, но мягкий - "дух не перехватывает", но эт мое личное ИМХО, как говорицца - фломастеры![]()