Не, намотка нормальная. А как я могла контакт подплавить? Честно говоря, даже не понимаю, где и как этот подплавленный контакт рассмотреть?Это все таки или намотка, или подплавили контакт на Варе... тот, который с пластиком... У меня такая же болячка... Заказал новый коннектор... Пока парю с плавленым, просто приходиться подправлять его когда закручиваю... иногда по нескольку раз...![]()

остается надеяться, что в гарантийном ремонте не откажут![]()

Ни в чем подобном замечена не былаНу. Если не разбирали. Или сами отверткой в внутри не ковыряли, то не откажут.Провэйповцы уже неделю мурыжат - бурная переписка с ними. Только сейчас согласились, чтобы я им выслала варю.

Не помог спиртПравильно ли я понимаю, что спирт не помог?
Или Вы не пробовали?Если до спирта провари еще периодически пыталась работать, то теперь вообще постоянно выдает Е1 и Е4.
Последний раз редактировалось Maiskaia19; 19.05.2013 в 02:09.
E1 - это нормально , инструкцию почитайте , а вот АКБ надо было юзать -те самые что провэйп рекомендовал , а не эфесты !
АКБ замените и всё будет тип - топ !
Коды ошибок
Ошибки – В ProVari встроено несколько систем мониторинга безопасности и они
постоянно проводят проверки на ошибки. Если найдена проблема, соответствующий
код ошибки будет показан на дисплее в течение 4 секунд.
Коды ошибок:
• E1 – Короткое замыкание/ Короткое замыкание в атомайзере – При появлении этой ошибки замените
атомайзер или уменьшите напряжение. ProVari автоматически сбросит ошибку, когда проблема будет
устранена.
• E2 – Превышение силы тока – При появлении этой ошибки, понизьте напряжение или используйте
атомайзер с более высоким сопротивлением. ProVari автоматически сбросит ошибку, когда проблема
будет устранена.
• E3 – Температурный монитор – Если появляется эта ошибка, дайте устройству охладиться в течение
нескольких минут.
• E4 – Ошибка конвертора DC/DC - Обратитесь в ProVape.
• E5 – Проблема с конвертором - Обратитесь в ProVape.
• E6 - Проблема с микропроцессором – Обратитесь в ProVape.
• E7 – Обнаружено напряжение на выходе устройства тогда, когда его не должно быть – Это можеь быть
вызвано ошибкой конвертора или атомайзером. Обратитесь в ProVape, если Вы уверены, что атомайзер
в порядке и проблема сохраняется.
• E8 – Конвертор обнаружил дефект – Обратитесь в ProVape если проблема сохраняется.
Последний раз редактировалось кайфун75; 19.05.2013 в 13:51.
Моя коллекция , кому интересно
спойлер

И таки шо ви имеете против эфестов?
Это тоже IMR, отличия от AW минимальны.
вы туда ещё и магнитик ставили - да ???????
спойлер

Е1 - ерунда , понизить вольт и всё чики пуки , а вот Е4 думаю акб
фотки с интернета для ясности , я использую только AW imr red![]()
спойлер

А Вы думаете, что я за неделю не догадалась попробовать понизить вольт?Е1 - ерунда , понизить вольт и всё чики пуки , а вот Е4 думаю акбВсе уже испробовано. Только вот акб нет возможности поменять, у нас в городе ничего подобного не удалось найти. Меня больше всего напрягает запашок паленого от платы - вряд ли это проблема акков... Да и эфесты многие юзают, не возникает же проблем с ними.
Товарищи!
а кроме qwerty докторов варек нет на форуме?
спойлер

kloffer да вроде Макс чинит Просмотр профиля: Maks - eCigTalk.ru

kirnikitin
давно не было![]()
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак