JamRus
Это коннектор на Варе который?коннектором НЕeGo
JamRus
Это коннектор на Варе который?коннектором НЕeGo
RedMent94
это коннектор 510.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
SaNX
А я и не знал что переходники на 510-е разные бывают
Скинь если можно ссылку на этот 510-й НЕeGo
JamRus
ну то что в Т-3 надо было испаритель заменить, я понял, помоглоиспарители/майзеры
А почему на Варе клиры юзаю я уже писал - Бу-Бак только в мае готов будет а Вива Нова кажись полностью накрылась (починить не удалось), вот и парю пока что клирики
JamRus
Что то я совсем запутался
А как тогда трубка в клитормайзере называется? Разве не испаритель? Я думал что Т-3 состоит из: колбы, испарителя (той самой штуковины что привинчивается снизу и нагревает жижу), мундштука и трубки по которой пар идёт в рот
Последний раз редактировалось RedMent94; 23.04.2013 в 12:26.
Последний раз редактировалось evlaschin; 23.04.2013 в 12:52.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Покудо жду спирт для варькозаплыва, заметил такое: варька после часового простоя работает на пару затяжек, потом опять уходит в Е4 или игнор.
У меня на 5 из 7 испарителей для Т-3 Варя пишт "Е-1" - при том что на Твисте они нормально работают(
В чём причина? Напряжение на Варе ставлю 3.5, на Твсиет от 3.2 до 4.8 спокойно работюат
сопротивление испарителей померь.
варя супернизкий ом не любит
Borisman
2.5 - норм вполне, Варька даже 1.8 Т-5 клир спокойно парит а тут такая фигня(((
Почисти карму, чакры подлатай, а то тенденция - вива нова, счаз варя в агонии бьется![]()
![]()
![]()
![]()
спойлер
Пойду в астрал уйду...
![]()
Я спецуально так написал
В широком смысле: испаритель - устройство для испарения, т.е. атомайзер любого типа конструкции/работы. В узком смысле - да, испаритель является частью атома.
При том, что опять используешь свой переходник при накручивании на Варю ?
JamRus
2 из них не тянут совсем, остальные 5 норм только пара во время тяги не ощущается и тянуть сильней нельзя иначе жижа попадёт в коннектор - вообщем пока так вот мучаюсь ещё 2 недели до Бу-Бака, обидно что починит клиры как тут советовали так и не получилось (я все 3 коннектора на внутренней, внешней и переходниковой части вытащил) - не помогаютПри том, что опять используешь свой переходник при накручивании на Варю ?так бы сидел на Твисте ожидая и ожидая бака парил не парясь=)
Проще было бы простую китай дрипку взять да настроить, чем страдать с клирами
![]()
![]()
![]()
спойлер
Мефыч
Ну так мне перед покупкой все поголовно говорили брать клиры как самое то для новичка)
Так что уже поздно писать![]()