Не знаю, с утра 1,7 было, сам не очень понимаю, спираль не трогал вообще сегодня
Вид для печати
А может грязный коннектор Вари давал свои 0,6 Ома к общему сопротивлению? А почистил, оно и ушло в ноль.
ну тогда бы и на гондурасе сопротивление упало бы, и на нем бы тоже ошибка вылетала )) Эта ж скока грязи надо набить в коннектор, чтоб аж 0,6 ома плюсовалось? :D
и не простой грязи, а токо проводящей, с большим сопротивлением ;)
сам могу прислать целебной с Малого Ярового )) летом полторашка 200 рублеф стоила, зимой отдыхаек нету, нафик никому не нужна :D
Ну нафлудили... :-D
Заслано со смарттапка
начал полировать свою черную боевую варьку, пока только джопку, чуть позже саму тушку, фото:
спойлер
от к чему скука от обладания беспроблемной штукенцией доводит :D привыкли, что чо-нить надо делать, а тут вроде как ничо и не надо... а ручонки чешуцца :D
limonuga, да не, облезла она, ссссска, пообцарапкалась...
спойлер
та я так, хихикаю :) я свою тоже ж обдирал и красил... только, совсем неожиданно, опять без варьки остался: продавал ниварьку, а уехала варька )) теперь надо думать, хде варьку себе надыбать :D
оффтопик: Эхееей, где наши лихие 90-е :cowboy:
У Юли в акции нада выиграть срочно :D
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
Нее, у нашей алтайской красавишны )) Как раз мерка хапну, заодно и в акции поучаствую, я на прошлый НГ чо-то выиграл даже, правда уже не помню, чо именно :D