kloffer
попробуй обратись в телеателье, магазин "радиодетали" или типа того. Гарантия то есть еще?
Вид для печати
kloffer
попробуй обратись в телеателье, магазин "радиодетали" или типа того. Гарантия то есть еще?
kloffer, на сайте пендосов есть мануал на русском.....ОПАСНО!: Никогда не используйте ProVari без атомайзера. Не подключайте к вольтметру без нагрузки,
т.к. высокое напряжение без сопротивления может повредить устройство.:donno:
Vagrant
чо за бред? Вы на вике курите не никотин?
и да, я понимаю Вашу радость, что провари тоже ломаются. однако они действительно ломаются в 0.01% случаев, остальные 99.9% - косяки самого юзера. Ваше же китайское говно - ровно наоборот.
Сопротивление вольтметра очень большое (стремится к бесконечности в идеале), поэтому для ББ пофигу есть ли там нагрузка.
Марш уроки учить !:P
Хамить проще, чем аргументированно ответить.
И такие умники меня минусуют. :(
Демократия, блин.
P.S. "бред" - это цитата из песни В.С.Высоцкого (для юного поколения "инженеров")
Выкладываю обещанную фотографию. На пенелопе вместо разбитого стекла была поставлена железная колба.
Вложение 49953
Так тут и похуже внешний вид демонстрировали, особенно если Варя цветная.
Можно по ней на машине ездить.:)
А КТо сможет варьку мою посмотреть и вылечить? кто их ремонтирует?
год в ветку не заходил... а зачем? варя всегда в работе и не подводит. Батареи каждый вечер автоматом ставлю на зарядку, а какое сопротивление у атома, сколько вольт выставленно, просто не помню... так давно я её регулировал. Есть в наличии все одобренные обществом девайсы, но варя единственное оправдавшее себя вложение.
Дружище, Биттнер! Это просто консатация факта, что жизнестойкость ProVari позволяет нам использовать ее в разных условиях...
Ни больше, ни меньше..
Я уважаю Ваш опыт использования ProVari в экстремальных условиях. (На всякий случай, зкстремальные - это не необычные, ну, а те, что не как на МКД")
!АХТУНГ!
Увы - но моя теория по поводу плохо зафиксированных кнопках на Проварях V2,5 сегодня подтвердилась...
Проданная мною со скидкой Варька - через месяц - начала глючить (выдавать ошибки) и вонять горелым - и её придётся отсылать на Провейп в починку...
Варька была полностью рабочая - без каких либо дефектов и ниразу не падала :xz: о чём свидетельствовало отсутствие царапин
Единственным дефектом была свободноплавающая кнопка ... и вот чем всё закончилось :(
Так что - при покупке Варек - проверяйте кнопки ...
Пока есть 2 вари с февраля. На обеих кнопка как гумно в проруби, пока без нареканий. Как сломается - отпишусь :-)
с галактики номер три в тапках
Кто прояснит с ситуацией v 2.5. Несовсем понятно что за проблему накопали.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Да это у меня такая проблема появилась. Варька месяц отработала нормально, без нареканий. Ну пошатывалась у нее немного кнопка, не напрягало особенно. Эксплуатировалась бережно, не падала, не заливалась, акки новые. И вот недавно началось - постоянно стали ошибки появляться: то Е1, то Е4, то Е8. И запашок странный - паленый:) К атому претензий нет - кайфуша, намотка на 2,1 Ома обычно, никаких китайских приблуд не использую на ней. Написала провэйповцам с просьбой провести ее замену по гарантии - предлагают попробовать для начала искупать ее в спирте. Я конечно же попробую вечером устроить ей ванну спиртовую, посмотрим, что получится.Цитата:
Кто прояснит с ситуацией v 2.5. Несовсем понятно что за проблему накопали.
Хм. Интересно. Но похоже это не из за кнопки. Стоит попробовать промыть. А акки какие использовались?
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk