:D хз, она в подробности не вдавалась, это было еще перед выходом 2.5, все, что она сказала, что третья версия будет во второй половине года, вариватта не будет, плата будет новая (или обновленная, хз)... мож кнопок добавят? :xz:
Вид для печати
Вставят экран от eVic и разъем от йфона %)
экраны с мультимедия мне лично побоку, ибо ни к чему... а вот если сбацают встроенную пасструшку? я бы порадовался ))
а столько же и будет она стоить, если они своей политике не изменят ))
Добрый вечер,чем v1 от v2 отличается?Здесь не реально что-то найти...
Я пытаюсь внешне идентифицировать(теперь понял вольтаж разный)
Вот и я наконец то стал обладателем этой арматурины :)
Взял V2 (как понял от V2.5 она только рисунком отличается)
Сейчас аккумы заряжаю, ух и длинная же она с доп.крышкой ребят)
Пока сижу на работе, жду недождусь вечера чтобы прийти и вставить в неё Виви Нову)
JamRus
Ну не знаю, мне как то после 1000 Твиста она всё таки большой кажется)
Хотя не такая и тяжёлая как писали многие
Подумалось тут:
"- Это у тебя ProVari 18650 в кармане или ты ОЧЕНЬ рад меня видеть?"
И так, вкратце опишу свои ощущения от Вари:
Получил её вчера, зарядил Эфесты 650-е, подключил к Варе "Виву Нову" - в управлении разобрался за 10 минут (всё просто и понятно) разница во вкусовых ощущениях по сравнению с Твистом всё таки есть и она лучше - вкус и пар более насыщенные (разница пусть и не велика, но этого мне достаточно чтобы назвать Варю своим основным девайсом)
Имхо сборка (внутрянка) сделана слишком просто и любое попадание внутрь чего либо постороннего может привести к выходу из строя, но есть и плюс - без отвинчивания крышки попасть чему либо внутрь невозможно=)
+\- девайса писать не буду (в этой теме и так всё описано со всеми подробностями)
whc
Уже учусь, на выходных начал мотать нить, к сожалению пока это "чудо" эксперимента валяется дома, перемотал так что парить невозможно - горячо, тяги нет, вкус приторный стал=)
Ну да ладно, первый опыт у всех думаю такой был:)
Единственное что не понял - говорят что нельзя трогать пальцами нити (ну там жир всякий и т.п. и вкус будет портится) - а КАК её наматывать без рук то? :)
JamRus
Во во, мне тоже что то говорили про зубочистку, так и сделаю, спасиб!
Не знаю, не заморачиваюсь обеспечением стерильности.
Но после наматывания спирали, профилирования ножек (уступчик на плюсовой и заломы на обеих, чтобы от окружности отходили не по касательной а от центра) прожигаю спираль и пару миллиметров ножек газовой горелкой несколько раз. Межвитковые КЗ реже, и теоретически возможную бяку выжигает, и в раскаленном виде ножки можно чуток подправить.
Потом вдеваю нитковдевателем бамбук, 4 нити из распущенной пряжи (складываются при вдевании вдвое, в 8 нитей), обрезаю бамбук, устанавливаю спираль с фитилем в бошку.
Подтягиваю за хвосты спираль в нужное положение, часовой отверткой центрирую, обкусываю кантал и готово.
лично я на Варю пересел с еГо 650... сначала Варя казалась большой, потом стала обычной а еГо маленьким...
а сейчас снова хочется мини форм фактора, но я не готов расставаться с вариваттом/варивольтом ради мини (по диаметру а не по высоте) :donno:
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk