Все правильно, так как варька производит замер напряжения на аккумуляторе под нагрузкой.
Может, батареи поизносились, может, парить стали больше. Не? :)
Вид для печати
Первые 4-е Эфеста 13650 были куплены вместе с Варей,ещё 4-е ЕН синие через 2-а месяца.Кроме того дома парю на 18650 с проставкой.Не могли они так поизноситься.
Парю всегда много 10-11 мл в день.Сейчас получил Локо-Паровоз новый,несколько дней назад,вот именно с ним такая байда.Может быть в нём дело?
Намотка стандартная-2.0 ом,вольтаж 4.2-4.5 в.Затяжки обычные.Я имел ввиду-может в площадке что либо коротить или ещё чего нибудь?Я в этом деле не спец.
из четырех эфестов 18350, купленных месяцев 10 назад, два у меня вообще сдохли... а вообще, чего требовать от этой мелочи? ну дает выпарить мл 1,5-2 на одной батарейке, и ладно, это расплата за минимализм :)
Уважаемые вареводы, не менее уважаемый kirnikitin дал информацию, "что варя, что нивел, выдают заданное напряжение независимо от оставшегося в аккумуляторе заряда, т.е. одну и ту же мощность они будут давать и на 100% и на 5% заряда. " и для проверки оного предложил прошерстить всю Вашу огромную и насыщенную ветку.
Может кто снизойдет и даст ссылочку на материалы исследований :donno:
Снова "дурачка включаете"? ;)
Следствие показало, что ссылку на эти материалы вам давали уже неоднократно http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post1885677
оффтопик: Почему же сразу дурачка? :)Может просто с памятью плохо? ТС вот тут Ответы@Mail.Ru: Какая часть мозга отвечает за память, предполагаю, тоже может неоднократно задавать один вопрос
kirnikitin Читать 317 страниц - это круто. Я думал, что среди Вас есть люди с памятью
MVVD, тебе надо, ты и ищи... козел:D
Рукалицо. По ссылке от
kirnikitin конкретный пост, один единственный(в котором содержится пруф на "включение дурачка"), а там вот эта ссылка. http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t20084.html
Рукалицо, юля, трижды...:wallkill:
kirnikitin Я как-то выкладывал нарытую в инете информацию. Мне она понятна, ибо цифренна, а не основывается на личных ощущениях
Была схожая ситуация, батарейки (aw imr) разряжались все быстрее и быстрее, в итоге через полгода свежезаряженного акка хватало на 5(!) затяжек. К этому времени стала сильно греться верхняя крышка/контактная площадка, да еще и сползать с трубы. Но это все присоединилось гораздо позднее. Отправили в штаты по-гарантии, очень долго пришлось объяснять что же собственно не так. Пытались все спихнуть на херовые акки. Ну всё же отправили. Что же там было не так останется тайной, т.к. в штаты пришел пустой рваный пакет. К чести отправлявшей стороны, заменили на новую v2.5 за что им безусловный респект. Вот такая история. Сейчас благополучно парю старые акки. Правда стал замечать, что время на чуть-чуть но все уменьшается. И полный разряд уже не на 3.2 а на 3.3 или даже 3.4.
Из практических триков могу порекомендовать время от времени рстягивать пружину на нижней крышке, ну говорят "ноалокс" помогает. Сам правда им не пользовался. Сорри за многабукв, не я такой, тема такая....:D
так по ссылке цифры. Причем не хз откуда взятые, а на видео, и цифры эти показывает мультиметр.
Какой толк в этой информации, если нет данных по просадке напряжения на выходе ББ в зависимости от напряжения на аккумуляторе?
Вы по ссылке-то сумели наконец пройти? Там все более чем "цифренно" ;)
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
Ноалокс на стали практически бесполезен, а вот плюсовой контакт на плате стоит почистить.