- Они с защитой, по этому и длиннее, защита 2-3 мм добавляет
Вид для печати
на провейпе в продаже пластиковое колечко для таких случаев есть:) Replacement Spacer Ring for ProVari Power 2500 Battery http://www.provape.com/v/vspfiles/ph...ing2500-2T.gif
Вашпе не понимаю проблем с акками - юзаю и юзал Sanyo с плоским плюсом и напаивал пимпочку из олова. Вкупе с правильной зарядкой - проблем никаких.
А видали на провэйпе прикольную широкую крышку?
Satyr
Поправьте если не понял - эта крышка удобна лишь тем, что позволяет ещё лучше Варьке стоять на ровной поверхности, удобно спиральку на испаритель прикручивать будет (видел какой то мод с подобной крышкой у мужика в ютубе)Цитата:
А видали на провэйпе прикольную широкую крышку?
Но вид такой Варьки меня б лично не устроил
Ну можно ее дома и в кабинете юзать, у меня лично падает постоянно. А вообще это чтоб из руки не вылетала когда как джедайским мечом ей размахиваешь :)
Satyr
У меня не падает, но соглашусь - если легонько задеть может упасть:(Цитата:
Ну можно ее дома и в кабинете юзать, у меня лично падает постоянно.
O_O А нормальные люди с её помощью просто парят :)Цитата:
А вообще это чтоб из руки не вылетала когда как джедайским мечом ей размахиваешь
оффтопик: bruder666
Мини факел - если голый испаритель с намоткой присоеденить и пожечь:D, жаль недолго работает оффтопик: проверял уже%)Цитата:
А я вот ее еще и как указку использую...
Вообщем устройство имеет обширный спектр применения:)
41 бакс то....бесплатно почти раздают)) заверните коробку сразу крышечек) а по теме, у меня ниче не падает) хоть и стоит на столе) хотелось бы конечно "поустойчивей" но не за 41$ бакс то(
Быстро поднятое "упавшее" не являетя "уронетым"....
- Девчонки наверное счастливы... http://s14.rimg.info/7b632226e4278b9...6dbbc64005.gif
Я смотрю у нас на форуме просто все Петросяны юля :D
По теме, наклейки кто нибудь матовые случайно не клеил на обычную варю?) как оно вообще?
Видел однажды со стороны такую обклееную, в чужих руках. Издалека - вроде бы ничего. Вблизи - смотрится менее породисто. Самопалом отдаёт немного. Хотя, если родной корпус очень сильно покоцан, может быть это и выход.