Золото - дерьмо.
Откровенно безобразно сделано
Красиво и блестюче только первую неделю
Вид для печати
Золото - дерьмо.
Откровенно безобразно сделано
Красиво и блестюче только первую неделю
roman0f, позолоту в руках не держал. Согласен с admadcat63, самое стойкое серебряный сатин.
Дело в чем, нержавейка вообще плохо с покрытиями дружит. Только полировка или химия.
Отправлено с моего U8860
Неа. Полированная нержавейка:nice:
[IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1208/f3/3a4a09df9ddd.jpg[/IMG]
Хром отдыхает. А стойкость, хоть по наждачке катай. Потом полирнул и опять как новая:)
А из проваревских да, очередной раз убедился, серебряный сатин наилучший.
Пользуюсь неделю мини, заметил, что кнопку нужно очень сильно нажимать т.е. До конца, если не сильно, то не срабатывает. Это косяк или так и должно быть?
MDNC
так и должно быть, типа, чтоб в кармане не нажалась :)
sherilann
переделал?
sherilann
ну хз тогда. у меня тоже до конца давить надо, да и по теме сообщения об этом были. Может, у нас разные понятия о силе нажатия? :)
sherilann, усилие не нужно, просто работает, когда полностью выжимаешь, а не наполовину как бы. Просто до этого ego-c пользовался, там чуть прикоснешься и парит, а тут нужно именно четко нажать. Про карман я и подумал...
Поделитесь кто знает,как варю полирнуть?А то чтот черный сатин на миньке испаряться начал по тихой:congrats:
Выглядеть начинает грустно:cry:,завтра сфотою,покажу что ждёт впереди!
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
Если можно поконкретней-какой шкуркой и какой пастой(боюсь сам себе навредить)
Понятно, потерлось на гранях.
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:16 ----------
Честно говоря, с трудом представляю, как аккуратно снять покрытие в этих каплях.
Если только пескоструем?:think: