Шкипер не хочу ни кого обидеть А ДАРВИН НЕ ПО МНЕ;) КАК ГОВОРИТСЯ КАЖДОМУ СВОЕ:) НУ ЧТО Ж ТЕПЕРЬ ПОДЕЛАТЬ ЛЮБЛЮ Я ВАРЬКУ И ВСЕ ТУТ
Вид для печати
Шкипер не хочу ни кого обидеть А ДАРВИН НЕ ПО МНЕ;) КАК ГОВОРИТСЯ КАЖДОМУ СВОЕ:) НУ ЧТО Ж ТЕПЕРЬ ПОДЕЛАТЬ ЛЮБЛЮ Я ВАРЬКУ И ВСЕ ТУТ
Нашел себе держатель для Варьки в автомобиль:
http://www.mag-avto.ru/icshop/fullimage.php?id=09485
Стоит около 60 рублей в Ашане, среднюю перемычку выкидываем и на липучки прикрепляем. Получившаяся емкость ровно размером с диаметр ProVari.
Называется TR-2507 телефонодержатель Type-R Twin Pocket
Вот фотографии, картонка - упаковка от держателя.
Влюбился я в Варю (хром), а она заболела :( Сцуко, сначала грешил на свои обслуживаемые атомы...(столько времени потерял), а оказалось, что какой вольт не выставляй, все-равно выдает 6,12 - 6,17 O_O (((( Как же херово, мягко сказать, курить на ЕГо аккумах (на аналог не хочу).
Gangster
Вчера я спросил об этом Давида. Ответ - отправлять к ним, однозначно.
Инструкции:
Слать сюда
ProVape Inc
14751 N Kelsey St., STE 105, PMB 199
Monroe, WA 98272
В посылку вложить:
1. Номер заказа
2. Варьку
3. Оригинальную крышку (которая не для 18650).
4. Описалово, что не работает.
Если вопросы - то пиши david@provape.com.
SaNX Спасибо. Я тоже вчера с Девидом пообщался, только он почему-то попросил у меня 18650 крышечку (хром). Сегодня отослал им обратно. Сцуко из США EMS-ом отправить 33$, а из России 53$ :E Жалею сейчас, что свой Buzz Pro продал, думал нахера мне 2 варивольта :donno:
Gangster а она сама по себе начала мудрить с вольтажом? или роняли или еще что?
Держусь... :drink:
Дак еслиб уронил, там бы было все понятно... Сама по себе раз и все, то Е1, то Е2, то Е4... Сутки мучался грешил на атомы, что резинки в + контакте износились... А тут поставил прозрачный Гигант, кнопку нажимаю..., а он светится как лампочка O_O, вольт снизил... такая же х... Тогда взял мультиметр и давай напряжение замерять, вот тут все стало понятно O_O
Пробовал кто акки 18650 на 3100 отсюда ?
http://www.redilast.com/index.php?op...d=49&Itemid=55
Смотри первые 3 строки в этой таблице.
там нету 3100
Да, но судя по другим, сколько заявлено - столько и есть.
Вообще должны быть хорошие Акки, если производитель не обманывает насчет тока отдачи в 6.2А, а если еще столько отдается при несрабатывании встроеной защиты, это ваабще шик :)
Да пофиг на выводы :) Главное, емкость соответствует заявленной, и держит ток разряда 5А.