Tonny Понятно, какой-такой девайс :) Только вопрос, он само сопротивление измеряет или через ток пересчитывает? Если через ток - могут быть варианты, мне кажется.
Вид для печати
Tonny Понятно, какой-такой девайс :) Только вопрос, он само сопротивление измеряет или через ток пересчитывает? Если через ток - могут быть варианты, мне кажется.
War shero "само" должно быть с контроллером,
а если переградуировать амперметр, то фигня полная будет или надо стабилизированный источник напряжения, а не батарейку.
Tonny приходите на встречу 28го и приносите свой чудо-прибор, будем вместе удивляться
Вот ТУТА оно живет! )))
Кто нибудь на Вари пробовал 901HV?Если да, на каком вольте?
Ясно.Значит парить и буду пока 901 и 901lr.
Откровенно говоря - я не заметил какой-либо значимой разницы по вкусу-ТХ между Cisco 510 и 901 - великолепно и то и другое, причем для меня меня самыми интересными стали 1.8-2.0, а вот 1.5 (а половина из них ~1.4) - даже на 3.3, т.е в районе 7 Ватт , даже в баке слегка "жестковаты" (хотя для некоторых, наверно - самое то), да и моя ProVari c ними "не очень" работает :D
.............
Да, атомы Cisco не безгрешны (не то чтобы удивительно, но...) - на примерно 20 (510, 901, 801, 306) всех трех доступных диапазонов 1.5, 1.8, 2.0 попалась парочка откровенно "противных" (510, 901 на 1.5 Om). :D
306LR вкусный-подверждаю. И мыть его удобно-прям шприцем в дрип. Огромное спасибо доброй душе (ArDark?), подогнавшей на сходке ксиановскую жижу-до сих пор парю дрипом на Ggts. Вопрос по Варе (сегодня заказал) - какие брать акки? AW 1500mah Protected пойдут? А то у них без защиты только 1100mah, а крышку на 18650 не хочу принципиально, даже заказывать не стал.
Я курю вот с такими: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6365.html
Брал у китайцев: http://www.priceangels.com/TrustFire...k__p11812.html
После удаления защиты исчезли и глюки, батарея честно отрабатывает в полтора раза дольше, чем AW IMR на 1100 махов. Сейчас курю атомайзер 1.7 ома на 4 вольтах, батарея позволяет на этом атомайзере повышать вольт до 4.7.