Tonny Понятно, какой-такой девайсТолько вопрос, он само сопротивление измеряет или через ток пересчитывает? Если через ток - могут быть варианты, мне кажется.
Tonny Понятно, какой-такой девайсТолько вопрос, он само сопротивление измеряет или через ток пересчитывает? Если через ток - могут быть варианты, мне кажется.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

War shero "само" должно быть с контроллером,
а если переградуировать амперметр, то фигня полная будет или надо стабилизированный источник напряжения, а не батарейку.
Tonny приходите на встречу 28го и приносите свой чудо-прибор, будем вместе удивляться

Вот ТУТА оно живет! )))

Кто нибудь на Вари пробовал 901HV?Если да, на каком вольте?

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Ясно.Значит парить и буду пока 901 и 901lr.

Откровенно говоря - я не заметил какой-либо значимой разницы по вкусу-ТХ между Cisco 510 и 901 - великолепно и то и другое, причем для меня меня самыми интересными стали 1.8-2.0, а вот 1.5 (а половина из них ~1.4) - даже на 3.3, т.е в районе 7 Ватт , даже в баке слегка "жестковаты" (хотя для некоторых, наверно - самое то), да и моя ProVari c ними "не очень" работает
.............
Да, атомы Cisco не безгрешны (не то чтобы удивительно, но...) - на примерно 20 (510, 901, 801, 306) всех трех доступных диапазонов 1.5, 1.8, 2.0 попалась парочка откровенно "противных" (510, 901 на 1.5 Om).![]()
стандартный набор новичка
306LR вкусный-подверждаю. И мыть его удобно-прям шприцем в дрип. Огромное спасибо доброй душе (ArDark?), подогнавшей на сходке ксиановскую жижу-до сих пор парю дрипом на Ggts. Вопрос по Варе (сегодня заказал) - какие брать акки? AW 1500mah Protected пойдут? А то у них без защиты только 1100mah, а крышку на 18650 не хочу принципиально, даже заказывать не стал.
Последний раз редактировалось gloomylion; 29.05.2011 в 00:19.
ProVari Mini v.2 голубоглазая+Кайфун Лайт+Leprechaun
SS GG Stealth №4808+Telescope+Ithaka №1558+Kick2
Ego-C Passtrough+Кайфуша 2.0 ES
Joyetech eGrip+RBA
Никотин 6Мг, El Toro-наше все!

Я курю вот с такими: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6365.html
Брал у китайцев: http://www.priceangels.com/TrustFire...k__p11812.html
После удаления защиты исчезли и глюки, батарея честно отрабатывает в полтора раза дольше, чем AW IMR на 1100 махов. Сейчас курю атомайзер 1.7 ома на 4 вольтах, батарея позволяет на этом атомайзере повышать вольт до 4.7.
Последний раз редактировалось MrFatCat; 29.05.2011 в 01:33.

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте