да я про то, что если акк _не_ от AW, то сцыкатно без защиты.
Вид для печати
да я про то, что если акк _не_ от AW, то сцыкатно без защиты.
Камрады, а никто не пробовал варю заряжать еГовским зарядником, без вытаскивания батарей?
Нельзя так делать !!!
Зы... Ну я же не просто так пишу. Протестируйте в режиме КЗ AW IMR (без опаски) и другие батареи (осторожно) - станет понятно, что имеется в виду...;)
IMR-акк не от AW ? Ну там все близко и неплохо - у MNKE IMR 18650, к примеру...
....................
"Просто акк" без платы защиты не от AW ?
Для ProVari - вот такой Panasonic серии CGR (безопасная химия), при этом - еще и ХайДрэйн. (но это не LiMn - там и разрядная кривая слегка отличается от IMR и внутреннее сопротивление повыше):
http://www.ebay.com/itm/Panasonic-CG...item4cfaa2c71d
p.s. Другие модели CGR18650 Panasonic следует рассматривать с осторожностью - как правило, максимальный ток разряда не превышает 1C.
Ура ! я наконец прочитал все странички этой большой темы ! :)
Осталось дождаться вари...
Хотите себе золотую бульварьку ?
не вопрос :)
http://www.youtube.com/watch?v=zbeN6RoIqio
Miha T. С начала продаж в январе поломок было -на пальцах пересчитать. Причём одной руки. Надёжный МОД.
Так кто бы спорил МОД действительно надежный., но..
Поломки таки есть. При чем у меня есть личные основания полагать, что случаев поломок в реальности было все же поболее чем описанных здесь. Видимо люди у которых умирала Варька, стеснялись нарушить сформированную божественную ауру девайса и предпочитали молчать.
Но в любом случае, разрабатывать плату для апгрейда Варьки если и нужно, то уж точно не на случаи выхода из строя основной платы. Девайс реально надежный! А вот расширить функционал, ИМХО, не помешало бы.
Ну, не скажи... Очень даже удобно, когда не надо подбирать напряжение к сопротивлению или сопротивление к напряжению. :) Вот только не надо говорить, что-то типа: "да я любой ом с закрытыми глазами намотаю". Рад за вас, действительно вариватт вам не нужен. Он для криворуких, вроде меня. Намотал, прикрутил и пользуйся. :)
Sent from my iPhone using Tapatalk
я бы сказал тогда для криворуких и абсолютно ленивых :) под любое напряжение можно выставить правильный Ом, даже без варивата. Добавится только одно действие, запуск калькулятора и подсчет...
Я бы понял кучу разных атомов с разными сопротивлениями, причем которые меняются постоянно. А так, при ОА один раз намотал посчитал и забыл до следующей намотки.
Запас мощи поднять, чтобы на 1.5 омном дуале не ругалась Е2 при попытке поднять выше 3.8V, защиту подкрутить,что б не приходилось "передергивать" увидев моргание,а потом курить еще полдня..сделать фунцию "остаток батареи" в процентах, желательно с учетом нелинейности разряда...ну и конэчна внедрить -фанарик-мп3плеер и две сим-карты;)
Может и так, хотя была джоевская со стабом, и по ощущениям скажу -курилось одиннаково,что заряженая,что полуразряженая, только в сааааамом конце затяжек за 3-5 до отруба какбэ чуток падало напряжение.
Но вопрос не в этом, а в том,что на Варе этот атом бесполезен.Это не хорошо для "флагмана" электрокурения.
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Запасы от "довариных" времен....
Хотя если честно сейчас юзаю на варе дуалы 5мл, 1.5 ома, других собственно и не было пока в офлайн продаже..
Больно подкупают безпроблемностью, емкостью и приемлемым вкусом