Горный, с обработкой по размеру крышки - очень презентабельно смотрится.
Вид для печати
быстрее будет самому заказать http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t6656.html
Да, жаль ,что раньше не взял Варю, столько времени потерял пока ждал заказ c GGTS. Варя мне всё больше и болье нравится, второй день гоняю её с Ятти - просто супер:cool:
Да и я после ProVari eGo не могу парить. ни жалею ни цента, оно того стоит.
Sent from my GT-P1000 using Tapatalk
Вчера вечером в 17:43 оформил и оплатил заказ, а в 3:19 ночи пришло письмо, что уже shipped :)
Сейчас (в 11.50) уже оттрекалось в Sort Facility, SEATTLE, WA 98168 4/10/11 21:29:00
Оперативненько :)
Произошла мелкая оплошность.... забыл положить в корзину пару резинок "Replacement Spacer Ring for ProVari Power 2500 Battery" :(
Письмо им написал вчера сразу после заказа, но видимо они отправили не успев прочитать :(
Новую посылку за $33 чёт жаба давит заказывать, т.к. лучше гору батареек куить :)
Придется в хозяйственном искать прокладки ?
В наш город думаю очень маловероятно, что кто-то будет в этом году заказывать варю. Еще вроде как попадалось на глаза в темах про баки...
Evg33, угу, резинки нафиг не нужны. Тем более, если учесть нарастающий тренд использования "на вынос" с батарейками 18500 :)
Ну хорошо. Вы меня успокоили.
Я на provape в комплекте с варей заказал по одной батарейке 18500 и 18650 на попробовать и посмотреть.
И чтоб было чё курить, пока едут обычные батарейки.
Обычные заказал TrustFire 18500 1800mAh , но китайцы до 7го будут отдыхать, а потом еще недели 3 ехать будет.
Предлагаю заценить мою "Шнуронить" без претензии на изобретение. Просто сам дошел до этого. Сам же теперь балдею :-) Для Вари самое оно :-
Берем Шнур полый 2мм от Тигры (Купи Продай найдете) берем нить Сетина, берем иголку сапожную, с толстым ушком (чтобы нить Сетина заходила свободно)
Вставляем нить Сетина в иглу делаем 2 равных конца. Начинаем протягивать игду внутрь шнура. Кусок шнура не более 20см, ибо нить Сетина крайне легко рвется. Протаскиваем до конца иглу,вытаскиваем ее и один конец нити. Обрезаем по краю. Берем получившийся продукт и складываем вдвое (для А2) или в один слой для А2-Т и мотаем на гвоздь кому скока надо витков.
На А2 это 6-7 витков 1,7-1,9 Ом.
Плюсы:
Шнуронить не режется!!!! За счет нити внутри смачиваемость сверхзвуковая, также за счет нити внутри шнура ПЕРЕЖАТЬ ее намоткой не возможно!!!
То есть Гарри вы никогда не поймаете!!! Я мотаю очень сильно в натяг.
Витки лежат ровно, нет махры, витки всегда на поверхности их легко расправлять, при этом шнур никогда не расползается и не торчит махрами.
Отсутсвтие махров это отсутсвие пыли от нити Сетина, а пыль вредна для гуманоидов :-) Шнуронить выдерживает 25-30 тотальных прожигов, практически не темнее от аром, при прожиге чистится до бела.
В случае с А2 перед парение делаем первый прожиг ( Он делается уже при первом креплении фитиля со спиралью и обязательно предварительно смвчиваем в жиже,чтобы выжечь запах от пальцев) так вот, кончики перед прожигом загните наверх и они будут торчать после прожига только вверх(мост Азота отдыхает)
Всегда карт выпаривается досуха на резьбу ничего не попадает никогда.
В случае с А2-Т кончики не нужны и можно попробовать в один слой Шнуронить.
Минусы:
Пока не обнаружены
отдельной темы было мало?
Не скажи.
16 тигриных нитей и 8 витков нихрома 0.2 от того же Тигры при сопротивлении 1.7-1.8 ом дают гарь уже на 4.4-4.5 вольтах. Те же 8 витков того же нихрома на 4 нитях от Сетина с теми же 1.7-1.8 ом на варе отлично курятся до 4.9 вольт (больше просто варя не даст), а на вапорлюксе и на 5.2 курятся, и лишь на 5.5 вольтах появляется гарь при длинных затяжках.
Имеет значение скорость подачи жидкости по фитилю при ее быстром испарении большой спиралью с высокой мощностью.
Эх, напрасно.
В этой ветке трудно найти полезную инфу, вот огромное спасибо Tony за ссылку: http://www.lygte-info.dk/info/Batter...2011%20UK.html
Прибить бы ее в первом посте ветки и выделить БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, как здесь неоднократно предлагали.
Я ее видел, но заморачиваться не хотел с заказом из-за рубежа, типа русского авось. Купил 2 трастфайера вот таких и один ультрафаер такой. (Не в этих магазинах, просто картинки ближайшие воткнул).
(С ультрафаера сковырнул защиту, так как варя сразу с ней глючила).
Что в итоге? Ультрафаер через месяц - после зарядки курился часа полтора, потом медленное мигание, передергивание помогало минут на 30, потом полный разряд, итого его и на два часа не хватало - в помойке 300 рублей.
Трастфаеры работают так: На 1,9 ома стартуют свежезаряженные не выше чем на 4 вольтах, через час варя тупо отрубается, не реагируют на кнопку, передергиваю батарею, снижаю на 0.1 вольт - еще час. И т.д. В итоге нормально парить это можно часа два отсилы. Кто любит что-то в районе 6 ватт - тем конечно все равно, но тогда сама варя просто не нужна, ИМХО. В итоге фактически в помойке 500 рублей.
Единственный аккумулятор, который может зажечь 1,5 ома и на 4,5 вольтах у меня - родной Провари. Он и радует, так как с ним варя и раскрывается, как должна, собственно.
Итого "сэкономлено" 800 рублей. И мне едут AW IMR 18650.
Пардон за многабукв, но еще раз: уважаемые покупатели вари, не наступайте на грабли - с варей нинннада кроить на батарейках - смотрите на отдаваемый ток разряда ЗДЕСЬ.
Если там сложно, то берите рекомендованные в этой ветке, в частности, Tony.
KNOSSOS Я в заказе на варю доложил по одной AW IMR 18650 и AW 18490/18500 IMR.
Чтоб было с чем сравнить.
Если все так плохо, то просто будем заказывать AW от производителя по теме с ECF.
Могу добавить свои 5 копеек про сойшаны 2800
Вначале работали четко с утра до вечера следующего дня. Юзал не до полного разряда, с утра до позднего вечера -на ночь на зарядку.Через месяц эксплуатации картина следующая.Акк работает нормально до середины дня примерно,потом начинается моргание. Иногда переходит в короткие моргания.Передергиваю в течении второй половины дня раза три в среднем.До вечера дотягивает, но сам факт происходящего не радует.
Что у них, срок жизни работы в нормальном режиме месяц что ли...Огорчен.Хочется хотя бы полный день ни о чем не беспокоиться.
ЗЫ: Защиту правда не снимал.