Забавно...
Попробуйте попарить атомы с высоким омом (HV и UHV) на еГовской батарейке... Что, не то? Значит это нехорошо для младшего "флагмана" Электрокурения ;)
Кесарю-кесарево...
Вид для печати
Шкипер
+1. Мотаю на азоте 2.4-2.5 ома, как получиццо, зато могу юзать весь диапазон 3-6 вольт. нахрен ЛР-ки.
ребята вопрос я разбирал варю посмотреть что внутри где то 1 месяц назад все отлично работало сегодня перестал работать экран а так работает можно ли отправить на замену производителю по гарантии(не пошлет ли он?):think:
Задал твой вопрос Давиду.
АДД: просит, чтоб ты сам написал ему номер заказа (сюда provape@gmail.com).
Мне нравятся низкоомники на высоком вольте. Сейчас курю 1.7 ома на 4.6 вольт. Потому как в отличие от китайских одноразовых, низкий ом достигается не уменьшением числа витков спирали, а более толстым нихромом и увеличением числа витков. На 3.3 вольтах моя намотка 8 витков косичкой вообще никакая, ниже 4.0 ее и пробовать не стоит.
Да и двухспиральные картоматы наверное имеет смысл на вольте побольше.
кстати, плетение косичкой нихромом 0.16, получилось что то около 8 витков и 1.6ОМ... курилось на 4.4. нормально. Хотя Варя должна была ругнуться.
У меня впечатление что для косичек и плетенок немного другая формула и Варя может тянуть больше чем при обычной намотки одной проволочкой.
Могу предположить, что это из-за большей площади, т.е.к примеру 8 ватт нагревая одинарную намотку 0,2 дают большую температуру спирали, чем косичку из 0,15 того-же сопротивления, т.к. площадь нагрева (испарения) больше. Что-бы выравнять температуру надо повышать мощность, -> ток ->напряжение. Ну и соответственно быстрее жрать махи акка.
Я вообще про то, что Варя ЛРки обычные не может разогнать до 4.5В, а та же омность в косичке в легкую :)
Sent from my Desire HD using Tapatalk
Кому не безразлична судьба Ваших Варь отзовитесь и отметьтесь в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t10203.html .
Только что пришла Варя. Не удержался курнул на аккуме из комплекта незарядив его. Зря. Теперь оба акка на зарядке Егошу курить не могу. Варя офигительна. 4,5 на обычном Его тип Б.
А у меня зарядка TR-001 походу позже вари приедет.....
Придется городить переходник и заряжать батарейки зарядкой от фотика canon.