Кстати ДимаИ теперь можешь для Варьки и бак с обслуживаемым атомом брать,Сергей скоро поставит на поток,ты ведь только из за атомов вроде баки недолюбливал.Варя с баком,не зависимо с каким,хоть от Сёмы хоть UFS,супер вещица.
Вид для печати
Кстати ДимаИ теперь можешь для Варьки и бак с обслуживаемым атомом брать,Сергей скоро поставит на поток,ты ведь только из за атомов вроде баки недолюбливал.Варя с баком,не зависимо с каким,хоть от Сёмы хоть UFS,супер вещица.
Мишк- убрал защиту и все- все стало норм показывать ;)
аааа не - ща попробовал еще раз - реально - показывает 4 вольта уже и потом включает атом и 3,9 под напругой - я фигею от Вари!!!
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
Ты полностью прав. Бак от Сереги у меня будет. палюбому ;)
Я его прошу еще и для UFSки атом обслуживаемый изготовить.У меня потом вообще будет Варя с двумя супер-баками.Вот действительно наступит время что для э-парения не нужны больше ни какие девайсы,если конечно новое что нибудь не придумают,хотя наврятли.
Там же вроде 510-е могут работать? Ну и сделай себе сам: http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t7468.html - делов-то на 20 минут. Только намотку и пластик от шприца, синтепон не вколачивай и мундштук не нужен.
Мне проще готовый купить чем заморачиватся.Да и времени нет нефига.Сергей делает качественно.Куплю у него парочку атомов думаю хватит на всегда.
я так понимаю чтобы снять защиту с аккума нужно отодрать поверхностоное покрытие + часть верхушки? есть ли шанс на легкий взрыв или что то подобное при неправильном подходе? :donno:
Не с "верхушки", а с "попы" - там плата толщиной размером с монету. От нее идет металлическая полоса вверх к плюсовому контакту. Отломать две пайки: платы защиты к попе батареи, и полосы к носу батареи.
Если закоротить, теоретически можно и пожар устроить. Но я не представляю как там нужно чем курочить, чтобы закоротить.
Покурив форум и заказав Бульки с расходниками, понял я, что пришла пора покупать Варю.
Итак, 2 Варьки, 2 крышки (я правильно понял, что их надо отдельно покупать?) для 18650, зарядное (дешевле в Ебее не нашёл, решил взять на сайте), штуки 4 низкоомных атома, ну и пару их 18650-х. Остальные батареи куплю в Ебее http://cgi.ebay.com/4x-SOSHINE-18650...item35a891e8f7
Что забыл? Картриджи взять?
Купил сегодня в рыбном магазине губку вот такого вида:
http://i082.radikal.ru/1106/cb/a13e75916483.jpg
Не мелковата?
я где то читал уже, что если АКБ садится, то кнопка мигает в любом случае, выключена она или нет.
а у меня, при выключенной кнопки - она не мигает ни при каких обстоятельствах - у меня что? новая версия?
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
ну не знаю, все же эта губка - обычный синий паралон, а в Буллька оочень сильно греется, да та, что у меня карты подвлавляются с низу.
думается, что паралоновые пары не очень то хороши будут :donno:
Атомы НЕ низкоомные; на варю вкуснее обычные. А при наличии булли в пень эти китайские штамповки, у меня валяются без дела.
Крышку под 18650 и пару 18650 конечно полезно иметь в хозяйстве, только вот за почти 4 месяца пользования проварей мне они ни разу не понадобились.
Мой рецепт:
http://www.priceangels.com/TrustFire...k__p11812.html - батареи 18500 под обычную крышку.
Я им оторвал плату защиты, и они отлично работают у меня примерно столько же по времени, сколько пальцатые AW IMR 18650 или в полтора раза дольше чем еще более пальцатые AW IMR 18490.
Там же и зарядник: http://www.priceangels.com/TrustFire...g__p11868.html Если под американские розетки, то он же: http://www.priceangels.com/TrustFire...23A__p256.html
3-4 пары батареек и 1-2 зарядника вам на двоих встанет меньше $50.
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
В старой версии вари так и есть. У тебя наверное уже новая.
Ну тогда её на Егу поставлю, а сам синтепон поищу. В нашей деревне выбор небогат к сожалению.
А пористость нормальная?
Да, не стал дожидаться советов, бо хомяк насмерть убил жабу и сейчас всё купил. Теперь бы терпежу добавить...
Купил за ту цену что написана.Цитата:
sold по Вашей ссылке, то цена US $43.95, что болъше похоже на правду, и много Offer Status: Declined
Аккумуляторы - расходный материал, некритично, спасибо за совет, воспользуюсь.
Что же до низкоомных атомов - поставлю на Егу. Работа у меня физическая, с Варей не побегаешь, а Егу на шее таскаю.
Странно, написали "отгрузка в течении 1-2 бизнес дней при наличии на складе" Это нормально? Ведь на Варе пишут 3 недели.
Посмотрел ссылки. Мои акки вместе с зарядным обошлись в $40, причём они 2800 мач. А по ссылке 2600 и $44
кстати - у меня тут с комрадом возник небольшой спор.
на сайте Провари Нашей - написано, что мол они категорически говорят использовать только защищенные АКБ.
так я смотря на красную родную 18650 - чего то не вижу в ней платы.
подскажите Други в чем подвох?
пардон, сперва решил что за Варю...
за Булю ничего не значит, Сетин сразу бабло снимает ...
---------- Сообщение отправлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------
на всякий случай проверь тестером напряжение на клемах без аккумулятора - должно быть не более 4.25 В, лучше если ближе к 4.20 :)
зарядки то кЕтайские, всяк бывает ;)
... кЕтайским тестером проверить напряжение на кЕтайском заряднике? :D
ИМХО, если не параноить, то всё просто: заряжаю до зеленого индикатора, вставляю в проварю, меряю напряжение свежезаряженной батареи. Если напряжение равно 4.2 - не парюсь. Если выше - зарядник в сторону. Если ниже - батарею в сторону.
ну, у Вари всего один "знак после запятой" и точность соответственно... лучше уж кЕтайским тестером :D
да и не люблю я за зарядником следить - я должен быть уверен, что забыв в нем аккумулятор ничего не произойдет...
кстати: у этих зарядок "до зеленого индикатора" это еще совсем не полный заряд... после этого она еще "доливает" ~ 0,1 В
главное что-б не бабахнули... по поводу остального можно не париться - аккумуляторы это расходники :)