Выкладываю фотки как обещал. Сильвер с крышкой хром и черная с крышкой хром.
Вложение 14879Вложение 14878Вложение 14880Вложение 14881
Вид для печати
Выкладываю фотки как обещал. Сильвер с крышкой хром и черная с крышкой хром.
Вложение 14879Вложение 14878Вложение 14880Вложение 14881
sferolit
Если бы ещё бак затонировал, то был бы зачёт полный :nice:. Хотя и так крутенько.
Стекло снимал для тонировки, или так приклеил?
kentilo конечно снимал изнутри тонировал:)
Народ подскажите пожалуйста.Взял варю,а зарядник в пути ещё.Можно ли её зарядить через зарядник Еги?
Теоретически можно, если ты проводами соединишь выводы зарядки его прямо к аккуму 18650.
Просто в городе огде я щас нахожусь таких зарядок нет...А зарядник ещё дня 3 ехать будет.То есть,просто контакты к батарейке примотать и зарядится?
да тока полярность соблюди
Была такая же проблема.Во всем городе не нашлось в продаже такого зарядника. Купил фонарик работающий на 18650 аккамуляторе, в комплекте был зарядник.
Друзья, а кто чем чистит внешний плюсовой контакт вари (штырек желтого металла), там где вкручивается атом? А то он у меня сосвсем потемнел.
Я думаю, можно нулевкой аккуратно, хотя сам пока не озадачивался этим.
я чистил ушной палочкой смоченой в водке. вроде нормально оттирается.
Все контакты чищу везде спиртом. В Варе думаю надо также.
Подскажите, чем меньше сопротивление атомайзера (т.е. меньше витков намотки если я правильно понял) тем выше вольт надо выставлять на Варе, а чем больше сопротивление тем меньше вольтаж? Хочу разобраться пока моя варя на подходе).
AntiShumaher
Наоборот.
И с витками так же? Меньше витков - больше сопротивление, больше витков - меньше сопротивление.
И опять наоборот :)
ProVari
Есть в наличии где то, чтоб заказать?
Есть, на provape.com :)
Ага. Спасиб.
Тогда в догонку еще))
в наборе не хромированный вариант. Поменять нельзя на хромированный в комплекте?
Если заказывать такой же комплект, из за хромирования по отдельности все, то цена ощутимо увеличивается((
И зарядка. Она нашего стандарта будет, или шнур еще отдельно искать нужно будет?
Среднее время доставки?