А вот интересно-почему ? Незащищенные акки часто идут с плоским "+". У Вари своя "защита". Зачем же усложнять установку аккумуляторов ?
Вид для печати
Напаял на + олова бобышку, заработало :)
Принимайте и меня в вареводы!
В воскресенье получил свою хромированную красавицу, ЕМС как всегда на высоте, доставка до Ижевска 10 дней, а доставка по городу тока во вторник :shame:, короче поехал к ним сам, отобрал посылочку из цепких экспресспочтовых лап. Шла с актом о несоответсвии веса аж на 100 грамм! O_O Причем предложили подписать акт не показывая посылку, пипец блин. Пришлось немного поскандалить, после этого посылку отдали и даже предложили вскрыть и проверить все ли на месте, на посылке стоял вес 0,329 а у нашей почты 0,430 (блин они че с почтальоном взвешивают???), вощем упаковка была целая и внутри все в полном комплекте (фух!) акт подписал и поехал домой. Дома аккумы зарядил, ставил в варю, померял ей сопротивление намотки самокрутки (хотя я его знал - совпало!) выставил вольты и начал парить. Блин вкусно как! Самокрутке тока вари и не хватало, да и тритоша тоже хорош :great: Корочи доволен как слон :aga: хомяк пока немного угомонился.
PS Вчера обнаружил один неприятный косячок, около кнопки и снизу окна индикаторов стерся хром, где-то 1 мм от края и вокруг нижнего винтика, блин не знаю как объяснить а сфотать нормально не получается :( У когонить было что=то подобное? Блин придется мерикосам предъяву писать чтоль...
У меня тоже нессответствие веса было.
И у многих так, насколько мне известно.
Я пока еще не отношусь к большинству, т.к. только начал :)
Мне нравится регулировать вольт по настроению :)
Да и смотрится отлично:
http://www.ecigtalk.ru/members/u1444...1-pic14058.jpg
Пока курю,не парю ещё(ещё не начал,не всё получил ещё),а ВАРЬКУ уже полюбил:D и не чё не облезло на ней пока...Хотя,кручу,верчу...%)
MrFatCat: Нет уж. Знаю (читал) про Вашу любовь к вапорлюксу, но извините, я не хочу его ну совсем никак.
Если захочется еще ББ, то я уж лучше ТритонББ/AZotББ/Семовар возьму для разнообразия. Трубы меня не обламывают.
Варя меня полностью устраивает. Да, не идеальна, любит в шахматы играть иногда и ток не особо большой держит.
Сейчас варей я полностью доволен и мне хватает, а дальше посмотрим.
Дискутировать на тему вапора нет желания, т.к. уже было много раз и даже в этой ветке.
Варя - мой фломастер. Вапор - Ваш фломастер. Вас не собираюсь переубеждать, потому как фломастеры. Кому что нравится, тот тем и пользуется .
MrFatCat: не спорю, это один из плюсов, что быстро. У каждого ББ свои +/-. Идеала один фиг покамест нету.
Господа а варя у вас всегда точно сопротивление атома показывает? А то я тут АО померил тестером сначала он 1,5 показал, поставил на варю 1,9 (что больше на правду похоже), хотя на предыдущей намотке оба одинаково выдали
У меня тестером(c учетом сопротивления щупов) и варей одинаково показывает.
Сразу после получения проверял.
Hort: Другой *майзер не пробовали?
Других нет к сожалению, после этого еще 2 намотки тестил, варя как то странно меряет, в течении измерения (где то 2-3 секунды) цифра увеличивается скачками на 0,2- 0,3 Ом, причем первая цифра которую она показывает совпадает с цифрой на тестере но дальше скачками в 0,1 Ом повышается
Borisman
+1, так и есть. замечал такое у себя, потом разравнивал витки - нормально меряет.
В принципе возможно хотя вроде оч аккуратно мотал и крутил смотрел потом со всех сторон, но когда гильзу накручиваешь по идее фитиль может деформировать спираль
А вот еще никто не знает где в Москве можно купить/заказать хорошие 18500 аккумы, а то куда ни сунься везде доставка из Китая.. не охота месяц ждать )