в дарвине как раз с подсветкой стоит
Вид для печати
в дарвине как раз с подсветкой стоит
Заказал себе с синим дисплеем. Никто ни разу не летал на самолете с варей ? Как реагируют таможенники на непонятное устройство с цифровым дисплеем ?
Подходишь к таможеннику, достаёшь варьку, клацаешь кнопку... И заказываешь самолёт в любую точку мира...Цитата:
Как реагируют таможенники на непонятное устройство с цифровым дисплеем ?
ну вот как бы, немного замодил варьку:) хром снял и выполеровал(просто хром стал почему то облезать) затонировал дисплей 5 и кнопку 15, отграверовал надпись,ну и позолотил крышку:)
Интерестно а от чего у тебя хромовое покрытие облезать начало? Сам пользую хромированную Варьку, но у меня с ней ни каких проблем насчет хрома не было да и вроде не намечается, даже царапин нет хотя пару раз даже падала.
А так конечно у тебя красиво вышло, только я думаю тебе ее беречь теперь надо, она ведь царапины теперь собирать будет как пыль:D Металл ведь мягче у Варьки чем с хромовым покрытием был. Хотя может я ошибаюсь.
начала облезать с надписи(шелушиться) можт с технологии чет напутали покрытия,брачек:)
sferolit, отлично вышло! А чем тонировали стекло? Пленкой какой-то?
люмар авто пленка
sferolit, а как хром снимал? Просто моя варя тоже местами облазит, около индикатора по кругу и нижняя крышка под 18650 которая хлопьями хром отходит... :(
ЗЫ Твоя теперь зачетно смотрится! :nice:
Может было раньше, почему винты, крепящие стекло, на одних варях под крест, на других - звёздочка?
не поверите:Dпросто руками 3 дня мучелся(отшалушивал) ,ни че этот хром не берет причем местами:)крышку не стал снимать она нормальная, под звездочку эт старые варьки
Черная тоже наверное облазит? А классика матовая ни у кого не облазит? В раздумьях - какую выбирать....
У меня обычная с августа - тоже нифига. Пишут, что лейбак провари стирается - у меня даже намеков на это нет. Ну и про черную тоже не слышал, чтоб облазила.
Шикарно смотрится с "золотом". И гравировочка хороша. Вот только не пойму, зачем хромировать нержавеющую (как заявлено) Варю ? Черная хромировка, понятно, а хром на нержавейке-нонсенс. Или же это никель. Раньше, чтобы не полировать и не шлифовать, покрывали никелем, для блеска. Хром, на сколько я знаю, не "нелушится" и при пократии дает очень тонкий слой. Слоями и пластинками слезает именно никель. Вспомним рули старых советских велосипедов.
AZot это точно нержавейка:)
Мляха муха. Господа, Вы - звери, господа! Выпилось 150 грамм "Талки", Хомяк перегрыз горло Жабе и оформил заказ на Варюшу с синим дисплеем, крышкой под 18650 и одной AW IMR18650! За все с доставкой - 239.90 дойлеров.
Надо было в понедельник покупать,скидка была в 10%:D
А пластиковое колечко взял??Вот это....
http://www.provape.com/v/vspfiles/ph...ring2500-2.gif