ArDark;)
у меня дрипом только на RS- моде все остальное до не го было как танцы и бубны и вечно в жиже при 3-5 затяжках
Вид для печати
ArDark;)
у меня дрипом только на RS- моде все остальное до не го было как танцы и бубны и вечно в жиже при 3-5 затяжках
Дык ошибка походу почты была - не? или я что то опять не дочитал? :)
PS: как я понял посылка пришла в пункт вручения или пункт по месту назначения и была с него же и отослана назад производителю...
---------- Сообщение отправлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:42 ----------
Может быть все же стабилизация делала своё дело? :) на чем протечки то были?
Коллеги, а что такое за ошибка ОР , которая выдается варей в ответ на запрос сопротивления атомайзера ? Нет контакта чтоль?
Сегодня еще с баком решил повозиться, закрутил как смог, вроде не особо течет , залил жижу , воткнул в варю и куку )) пара нет .
forcer99
Его с коллектор-танком вкручивать надо. С тем, который вместе с прозрачным баком шел.
forcer99 короче походу это баг новых Варь. у меня то же самое. у них внутренний контакт плохой. я вчера разбирал Варьку свои и ремонтировал.
думал все - паночка померла. ан нет. все работает.
Ты уже 3-й.
Ситуацию вроде разрулили, но ждать придётся ещё неделю. Он отослал письмо без названия улицы. Скорее всего, нажал кнопку на печать, наклеил наклейку не читая. Хотел я переделать заказ с доплатой за хром, чтобы выслал сразу, так нет, только по возврату посылки отправит. Не ведётся ни на что, гад такой. Ну бум ждать, там уже может и Булька подойдёт.
ОТкрутил отверткой коннектор - контакт появился))) ура.
А вот такой танк для Вари подойдёт?
The 510 MAP-Tank E2 Mod 2.8ohm
http://s42.radikal.ru/i097/1106/41/6426b6c21e81.jpg
Вот и у меня с одного края отвалилось стеклышко на варе... (( Чем бы его заменить? Кто-нить ужо ентим заморачивался? Можно конечно скочем замотать, но енто как-то не комильфо... )))))))))
Кстати, шприцемод по вкусу у меня превосходит многие девайсы. И не течет, и делается за 5 минут. Клиры и гиги рядом не стояли.
Sent from my A500 using Tapatalk
поздравляю, скоро отвалится совсем, будешь второй без стекла-резинки
ога, купить прозрачную трубку 20 мм (у Тигры например), выпилить из нее кусок 1/4 диаметра и вставить изнутри, закрутив штатными винтиками
самое скверное, что для этого придется распрессовывать верхнюю крышку, чтобы гайки винтов изнутри придержать
я купил 25 мм, выпилил, но распрессовывать крышку лень, хотя выпиленный кусок приставлял изнутри со сторны батарейного отсека - выглядело нормально, если притянуть, то должно быть без щелей
з.ы. трубко сцуко неполированная или царапанная немного попалась, исправляется пастой для полировки дисплеев мобильников (покупал давно на радиорынке, тюбик мелкий, консистенция зубной пасты)
хожу месяца два без стеклышка, все нормально, пыль вроде не наблюдается особо, дисплей выглядит непривычно поначалу, ибо окошко родное с увеличительным эффектом
Кхмм... у меня что, получается третья? вроде бы первая редакция шла с "резиновыми" стеклами с эффектом увеличения....
А может быть я путаю с версией прошивки...? :xz:
Но моя, полтора месяца как полученая, абсолютно нормальная. Правда жижей не пробовал капать на стеклышко.... мало ли чего :D
Господа, а подскажите высоту вари с аккумом 18500, без атома, ессно..Что-то копал-копал тему, так и не нашел...