Radik7373, есть шпуля.
Вид для печати
Radik7373, есть шпуля.
Да меня один комрад просил фото как выглядит азот на отвертке, а про шпулю ничего не просил. Ну все равно спосибо.
Jason
У Редиско любовь к жестким и тугим кнопкам. Как на Джокере.
Да нееет, классная кнопка :great: я бы даже сказал офигенная.
А здесь я полностью согласен, сегодня у нотариуса народ в шок вгонял, особливо когда документы доставал и Варю с Сёмобаком на стол секретарю поставил, вот тут вообче все в осадок выпали :D:D:D Этакая ракета перед стартом :D
Но красава!
Вот и я разжился:)
http://img339.imageshack.us/img339/1338/78734994.jpg
Зашёл на работе к главному механику. Объяснил задачу. ГМ позвал токаря - задачу повторил. Пока я ГМ на его компьютере объяснял, как распаковать файл .MKV, вернулся токарь. Результат на фото, кстати - нержавейка. Всё про всё заняло минут 15.
Спасибо DIGIT500 за идею.:drink:
Редиско мне кажется ты девайсы перепутал. Это колечко на Варю а не на Сёму.
У меня колечка нет так что довольствуюсь резиновым колечком от Сёмы, оно идеаоьно на крышку от Вари подошло.
Добрый вечер. Столкнулся с такой вот проблемой. Имеются акки немалоизвестные SOSHINE на 2800 мач, с которыми крышка до конца не закручивается. Дело в том, что вставив данный аккум, все работает обычно около 5 минут, потом перестает, хоть батарейка и не села, если выкрутить аккум и вставить заного - то снова работает. Не подскажите в чем может быть проблема?
Пользуюсь зарядкой ultafire wf-188, примерно через 30 дней пользования перестал заряжаться один штатный IMRовский акк 18500 на 1100 махов, лампочка все время горит зеленой, еще через 10 дней такая же история повторилась со штатным 18650 на 1600 мач, заряжается около минуты, потом загорается зеленая лампочка, 2-3 тяги и сдыхает, вольтаж при этои показывает около 3.5в. Как думаете, тут проблема в зарядке либо же аккумы подохли? (пережили не больше 40 перезарядок)
Нормальный вольтаж акка. Так и должно быть. Вообще то я тоже на Вари пользую сошайн 2800 (черно-желтые) пару месяцев, нареканий нет.
А какими атомами пользуешь?
Да вроде 3 ом тоже нормальное сопротивление атома. ХЗ что с твоей Варей.
Да еще, а попробуй замерить напряжение на коннекторе при нажатой кнопке.