Пропустил-то в жилу как раз. Без хорошего пива жизнь не мила :)
Через 6 часов буду обладателем Вари, истомился весь...
Вид для печати
Пропустил-то в жилу как раз. Без хорошего пива жизнь не мила :)
Через 6 часов буду обладателем Вари, истомился весь...
От этого не легче. Бульку ещё даже не выслали, так что придётся пока парить с атомами Halo на 2,5 Ом. Рекомендую, кстати. По сравнению со штатными еговскими небо и земля. Из тех 4-х уже 3 выкинул, а Halo я и дрипом и через губку курю с утра до вечера.
С Варями сегодня низкоомные прийдут и соски для дрипа. Будм экспериментировать.
Да, мне говорили, но их у меня нет. Это так, в ожидании Бульки.
Вот бы ещё кто-нибудь в бак тыкнул ссылкой. Присматривался я к Тритону, но доставка будет дорогущей. За эти деньги можно и у нас найти, думаю. Варьки, кстати, фри шиппингом катят.
Честно говоря и сейчас рад. Гляньте как весело щёлкает счётчик. Так что не только здоровье, но и выгода налицо. Ещё удобство и вкуснось конечно.
Хобби не хобби, а дышать стало много легче :) даже та минимальная отдышка после 400 метровки пропала :)....
В общем даже если оно и вреднее, чем обычный аналог, в чем я сильно сомневаюсь, сила убеждения (что оно менее вредно) тоже сделает свое дело %)
Так что нечего считать деньги потраченые на свое здоровье :D
PS: я своего хомяка усмирил :) Варя сделала свое дело... + 801 атом с синтепоном %) + Дрипка.
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
Ну да, это обычные 2.2-2.3 ома... вроде бы писал 2.5 :).... в общем это не важно. Попробуете их на 4.4-4.9В может и больше понравится, как правильно писал Slav ^)
Так что насчёт бака для Варьки (хомяк фиг 3 месяца проспит, гад), какие-нибудь ссылки кинете?
Хало на Варьке обязательно попробую, а как же.
З.Ы. Дрипки тоже купил бронзовые. Красивые сильна :)
Как минимум, при парении е-сиги - чистый ясный взор с утра и бодрячек, а не заспанные глаза вампира с длительным приводом себя в чувство. И ни каких мучений, ни физиологических, ни психологических при отказе от аналога.
Вредно, может быть, но все очень относительно - в том же аналоге есть и пропиленгликоль и естественно никотин +++ куча вредной бяки вроде смол и продуктов их горения с большим букетом производных, в которых как раз основная кака и канцерогены. Ни логически, ни тем более по ощущениям, вреднее быть никак не должно, а качество жизни намного лучше.
оффтопик: Потащило тему вправо. Добавлю вектор :D
Скажу о варе. Хороша варя на дрипе:
Всегда пар на высоте. Перелил - подсушил вольтом.
И, самое главное для дрипа: стабильный вольт! А то, постоянно при дрипе
мучился с "добиванием" батарейки, начиная с половины заряда. Уже и пар не тот
и капли почти не испаряются, и чуть капнул-перелив - а батарейки до разрядки
еще далеко. А тут - кррасота!:)
Странно, а я на своей Его о батарейке и не думаю. Парю дрипом по двое суток, пока не сдохнет.
Писк в зарядке можно сказать "сигнализирует" о том что акк был разряжен по максимуму. Когда Варя мои IMR высасывает до конца, зарядка всегда пищит какое то время вначале.
А после перестает.
Кстати, Варя акки с защитой до конца не выбирает, по сему они могут и не пищать при зарядке.
Я не помню сколько раз я передергивал Варю, знаю только что акк показывал 3.1v. может из-за этого и пищал. А вот сошайны с защитой никогда не заряжались со звуком, все происходило тихо и без шума. Кстати сейчас стоят на зарядке ав-эшные тоже уже тихо и спокойно:)
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Slav зря ты так с Варей. Она же ведь почти на все случаи жизни:D и под любые атомы, ну кроме наверное HV.