А если параллельно лепить?
Вид для печати
Имея ггтс+авс думаю надо прикупить варю, а имея варю, обязательно ггтс+авс. Оба устройства настоятельно рекомендуются к приобретению, если нету религиозный предубеждений против сантехники и засилия электроники.
Они оба для вкусного курения, но для разных областей. ггтс+авс это стабильность и качество, варя это душа экспериментаторства и поиска новых горизонтов, так сказать раскрытия старых и новых девайсов по полной программе. Оба нужны. Я бы сказал просто необходимы.
Вот хз хз.. Придется ведь afs покупать.. С avs на gg так сросся что к картомам неохота возвращаться, не то что к картриджам...
Можно такой деталькой обойтись при наличии AVS - http://e-cigz.co.uk/store/index.php?...roducts_id=140
Извините, что влезаю не по теме, но хочу с этого же сайта заказать маленькую ProVape-1 с целью прикрутки к ФОГу. Про характеристики устройства меня просветили, но еще вопросы остались. Может кто поможет?:)
1) Есть ли форумная или еще какая-нибудь скидка?
2) Тушка стоит 100$, она же с зарядкой и 2 батареями 130$ Стоит ли брать батареи и зарядки? Там еще атом, но мне он на фиг не нужен.
3) Сколько будет стоить пересылка? И будет ли наличие зарядки и батарей ее удорожать?
1. Про скидки не слышал, думаю при таком ажиотаже нет им смысла.
2. В принципе и в Москве можно аккумы-зарядки брать, и в китае... В Томске не знаю, сорри.
3. Цену пересылки не скажу, но думаю что акки и зарядка удорожат её значительно. По крайней мере чехлы - чуть ли не в два раза вроде добавляли к пересылке.
War shero
Скидок точно нет.
Батарейки там AW имхо лучшие на данный момент. В Москве стоят 320-350 рублей. И зарядка рублей 600-800. Если нет батареек лучше наверно всё вместе взять.
Пересылка до Москвы стоит 16,95. Если брать их комплект, то влезет в эту сумму.
Милая барышня, не выбрасывай деньги. На ветер.
Послушай старого хромого видеопирата.
Провари дороже буквально на полтинник. 50 долларов США.
Но разница между этими устройствами - пропасть. Геенна огненная (это тоже пропасть).
К сожалению, все познается в сравнении (будь проклят старик Однокамушкин). То есть, если ближее к нашим баранам, не попробовав плохое устройство, не поймешь, насколько хорошо хорошее.
Если более конкретно - покупай Провари. После покупки ты скажешь, что это довольно неплохое устройство. А если ты купишь сначала Провэйп, а потом, через некоторое время Провари - ты скажшь, что это устройство гениально.
Потому что тебе уже будет, с чем сравнивать.
А оно со стабом?
Там не понятно написано... 3.7В... А стабилизированное ли?