Mzman для меня так самый вкусный е бак :) все перекурил и остановился только на е баке:ok:
Вид для печати
Mzman для меня так самый вкусный е бак :) все перекурил и остановился только на е баке:ok:
Mzman
Бульку не советую, rs-мод или Е-бак намного вкуснее
kirnikitin
Да разно плановые они, согласен.
Но ключевое у Бульки - это удобнее ;)
Есть желающие рассказать мне про нестабильность подачи жидкости в е-баке? :)
Интересовался. Дефирамбы вкусу.
Хорошая передача вкуса (как при дрипе) - явный признак перелива.
Другой вопрос, кому это нужно. Таких как я, кому важна накуриваемость с двух затяжек, и не важен вкус, по пальцам одной руки; большинству же важно чтобы было вкусно. То есть, ебак пойдет большинству.
Дык и вкус вишневого варенья и вкус вишневого КэптанаБлэка - это две большие разницы.
Перелив - ближе к варенью. Но большинству нравятся насыщенные вкусы.
Да, конечно. Но в тех режимах, в которых кремнезем-синтепоновые устройства будут давать гарь.
Таким образом, всё сводится к адекватности подачи жидкости мощности испарителя: увеличение пропорций в сторону подачи жидкости (или уменьшение мощности) ведет к усилению вкуса; увеличение в сторону мощности (или уменьшение подачи) увеличит накуриваемость.
Я наверное поспешил обвинять ебак в ненакуриваемости; вероятно тут дело в привычках настройки режима парения. Я начинал с синтепоновых 510-х, и мне привычней настройка этих режимов, вот у меня и улетают баки в перелив.
Это сродни тому, как я, привычный к ручной КПП, не справляюсь с коробкой автоматом: я привык тормозить двигателем, а педалью томоза получаются рывки.
MrFatCat хотел спросить у вас по поводу вдыхания микро кусочков фитиля, что вы скажете? просто переживать стал последнее время
На всякий случай повторю, что фитиль в районе спирали у ебака не мокрее, чем у бульки - хвосты фитиля довольно длинные и поднимают жижу с донышка атома.
Когда я пробовал классическую бульку, то фитиль в ней временами пожалуй и помокрее был...
Что же касается хорошего вкуса е-бака, то имхо, основная заслуга в этом принадлежит не способу питания фитиля, а огромному(по меркам классических атомов) воздуховоду.
kirnikitin я вас полностью поддерживаю:) е бак это совершенство(мое мнение:))
Что не говори, но с е-баком на улице не очень....дома отлично! Хотя по улице и с Варей то тяжеловато....для целей "накуриться" парой тяг...ношу 510 с картриджем ЛР заправленным 36 основой...когда надо имеено "пыхнуть" самое оно...2-5 затяжки, и живем дальше...
Если серьезно озаботились этим вопросом, переходите (или просто попробуйте) на Генезис, там сетка взамен фитиля и вкус RS атому не уступает. Некоторые фуромчане ;) которым давал пробовать не дадут соврать, как Гена вкусен :)
А где тут про Provari? Что-то мы увлеклись :)