Фог с iconом хорошо смотрится....
http://img33.imageshack.us/img33/9194/picture0005bg.jpg
Вид для печати
Фог с iconом хорошо смотрится....
http://img33.imageshack.us/img33/9194/picture0005bg.jpg
Спасибо! Все поняла, буду заказывать только тушку, зарядник такой нашелся дома, а батареи растут и здесь.
Провари - верю, что классная вещь. Но мне как раз функциональность лишняя. Да и пол на работе кафельный. Уронишь - экранчику кирдык. И на людях хрупкой девушке сей девайс доставать страшно будет. Или его отберут, или меня сдадут.:) И размер, ага, имеет значение.
оффтопик: Извините за оффтоп, но в далекой юности мальчикам очень нравилось меня отрывать от пола и подбрасывать. Молодецкую удаль таким образом демонстрировать. Еще бы, там всего 45 кг было.:D Удивлялись, что обижалась, объясняла - представьте, что к вам подходит 2,5 метровая тетя и хватает вас на руки. Вам понравится? А разница в масштабах такая же. Так вот, представьте, что Провари толще в 1,5 раза. И как вам она? :)
оффтопик: damned_klaus Увы, на свежей еге, которая равна подсевшему провейпу, он был так "слабоват", что у меня от 3 мг/мл случался передоз.
А это чьи слова?
Потом плюс электронники в провэйпе в том, что через кнопку сумасшедшие токи не бегут, что сказывается на продолжительности жизни.
Ну тогда каким образом еГо - Провэйп в минусы загонит?
Объясняю: функциональность Провэйпа при использовании защищенных батарей равна нулю. Понятно ли это?
Давай сравним ее с кнопкой совсем без электроники - с GGTS. На нее видимо бегут сумасшедшие токи.
Это чисто практическое наблюдение. Я курил Фог на разнообразных устройствах, и лучше всего он почему-то идет именно на эГе (не считая Провари - там вообще очень точный тюнинг). Я пришнл к единственно правильному выводу - на егошной батарее тоже стоит стабилизатор. Я в этом практически уверен.
Видимо да. А то с чего бы она грелась если вовремя не почистить?
Ага. Но инженеры видимо то же посчитали защиту по току лишней. В итоге у народа много лома.:xz:
Ага. Именно по этому у неё под нагрузкой так напруга проседает.
Не знаю, у кого там что ломается, у меня егошные батарейки работают отлично. Мрут, но вполне отработав свое (глупо считать батарейки бессмертными).
Кстати, пользуясь случаем, хочу прорекламировать новые батареи еГо-Т. Они есть в продаже на хэвэне и в кабинке. В этих батарейках весьма нужная функция - пять быстрых нажатий ее отключают. При транспортировке очень полезно - защита от случайного нажатия. Недавно такие получил, опробовал - работают отлично.
Только заметил вот эту твою добавку.
Что характерно, не проседает. То есть, вообще. Я в свое время долго не мог понять, почему на Пуле (3,7 вольт) атом еле шипит, а на еГе (3,3 вольт), довольно подсевшей, все очень хорошо. Понял я это совсем недавно, ибо не являюсь большим специалистом по электричеству. Все постигаю экспериментальным путем.