Да так, к слову...:)
Вид для печати
Да я уже нашел сайт Volcano Lavatube Version 2 Review - eDripping
Моя плакать...
Здоровенный алюминиевый корпус, латунный коннектор, традиционно дерьмовая электроника и все это приправлено конской ценой в 140 баксов за кит.
Нету слов...
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
А ты попользуйся алюминиевыми ББ - узнаешь, какая разница %)
В смысле что у алюминиевой что-то отвалится само собой?..
оффтопик: пля, то тишь неделями, то взрыв эмоций в варькиной теме :D
Так кайф чё..:nice:
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
Размеры вполне норма!, посмотри обзоры на youtube это тебе так кажется, вполне компактный мод по всем фронтам, другое дело это материал для есиги конечно не очень удачный выбор.
Самый лучший индикатор - "взял бы я себе?" Спросите, отвечу: "ну на..!", этого мне достаточно, можно много рассуждать о положительных или не очень характеристиках, но, мой индикатор - последняя инстанция, этого достаточно.
В смысле, что сам продавец на сайте
пишет - " Вы можете рассчитывать на производительность, большой, но меньше, чем ProVari. Если вы не можете позволить себе ProVari, получить Уход. Если вы можете позволить себе ProVari и не соглашайтесь на меньшее, чем лучшая производительность, ProVari еще улучшенный вариант"
- "Оригинал Уход были небольшие проблемы с поддержанием даже пара производства за цикл зарядки аккумулятора. После того, как аккумулятор был наполовину разряжен, производство пара упадет заметно. Новый Уход имеет тот же вопрос. Если для вас это важно, что ваш последний puff на e-сигареты такая же, как и прежде, вам понадобится дополнительный аккумулятор Уход с Версии 2, потому что вы получите немного меньше использования каждого заряда, чем батареи на полную мощность"
Да пофене, все равно все продавать буду не сегодня так завтра все, курить аналог завязал, и парить буду завязывать потихоньку, спасибо есигам.
kirnikitin, айда ко мне в модераторы..:D