хде вас так разводят? O_O пля, новых цветных синеглазых варек покупал по 6,5, б/у по 4-4,5 тыра... вот от таких цен все срачи и происходят, за 11 я бы ее тоже хрен когда купил бы
Вид для печати
Мне, кстати, зело любопытно, что за прибамбасы к варьке, которые увеличили цену до 11 тысяч?
Лично я знаю только один прибамбас - дополнительную крышку и она таких денег не стоит.
Или под прибамбасами имелись в виду зарядник с аккумуляторами? Так их все равно надо было бы покупать, даже для китайского мода ;)
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Мысль действует в одном направлении :D
Да аккумы, дополнительная нижняя труба для аккумов, зярядник, кольцо Варьки, и т.д..
kirnikitin, а у меня и не было в мыслях покупать второй мод, так что все покупал с Варей и только для нее..
А где ты за 6.5 новую видел? 2.5 ревизии?.. мини что-ли ?..
Если конечно не ebay или сам provape.com, кстати в офф-сайте в Россию уже не продают, что за хрень! даже в Казахстан продают а в Россию нет, это пи**ц..
в колхозе у Юли, где ж еще? ))
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
я колхозился еще год назад, тогда курс доллара был другой... теперь обычная красноглазая сатиновая варька с доп.крышкой в 6,5 выходит.
Ну я и говорю, что изначально даже в мыслях не было брать еще какой либо мод..
Да хрен его знает не разу не пользовался шипито, кажется таким муторным делом, всегда пользовался ebay и официальными онлайн магазинами..
Да и кстати где этот колхоз Юли ? ссылку в студию плиз..
А я говорю про то, что если бы в начале и в мыслях не было бы брать варьку, то эти траты все равно пришлось бы совершить при покупке другого мода.
Так что говорить про то, что варька обошлась в 11 тысяч, несколько некорректно.
И кстати, я не понял, а что еще за "кольцо Варьки"?
Отнюдь. Зачастую даже удобнее, чем покупка напрямую.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7596.html - регулярно собирает народ, по 5 человек за раз, заказывают чо им надо, доставку рвут на пятерых (по 13 баксов вроде получается из Америки в Барнаул), ну и плюс 200 р. из Барнаула к покупателю... это один фик дешевле, чем самому платить писят баксов за доставку из США.
Декоративное для атома..
http://img690.imageshack.us/img690/5009/25012013028.jpg
Неет, "показывать" и "хвалиться" - совершенно не при чем, тут вопрос скорее собственного мировосприятия, по принципу - "мне нравится - и все тут!", а как кто посмотрит на мою машину, варю, SVD или что то там еще, лично мне - плевать с высокой колокольни :D, машина у меня, вечно грязная т.к. вечно нет времени на мойку заехать %), да и варей я "над головой не размахиваю", но уезжая на 2-3 недели, с собой беру одну варю, не из-за "понтов", а из-за ее надежности :nice:
Это чтоль? #5656 Декоративное кольцо для ProVari
Все равно, 11 тыщ - как-то уж больно дохрена :think:
savatvb это в магазине... а я про колхозы, которые Юля устраивает
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t75...ml#post2341825 - вот, для примера, последний колхоз... цена провейпа (производителя) + 13 баксов за доставку из США + 200 руб. за доставку по России, вот и вся математика