а нафига тут мастерить че-та? берешь паяльник, кусочек припоя кладешь на плюс батарейки и паяльником плавишь его... все, пимпочка готова
Вид для печати
пробовал, не работает.Цитата:
а нафига тут мастерить че-та? берешь паяльник, кусочек припоя кладешь на плюс батарейки и паяльником плавишь его... все, пимпочка готова
магниты наше фсё !
limonuga Да попоболь у человека по варе, пущай выговаривается, очень забавно наблюдать)
оффтопик: кто у них чо отбирает, кому они нужны? У человека нет акков с нормальным плюсом, вот и все...есть некая разница между "напаять на акк плюс" и "ковырять им же ББ", а опускаться до троллинга в профильной ветке - это точно обострение
оффтопик: Докажи ;)
Как тут весело у вас :)
А расскажите мне, в чем может быть дело. Имею варю мини 2 и змакс смоктеч мини. Так вот, на одних и тех же аккумуляторах 18350 imr efest 800mah на сопротивлении атомов 2.2-2.8 варя жрет акки раза в 2 быстрее.
Крышка прилегает полотно, ничего не люфтит и не шаволица, если даже тряхануть. В отличие от макса, в котором батарейка в горизонтальной плоскости как погремушка :)
Напряжение и там и там одинаковое ставлю, 4.7в.
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
На варе и на змаксе на экранчике при одинаковом изменении показателей имею одинаковый эффект. Я тоже думал, что макс меньше дает, но разницы в паре нет. На е-баке, бинт, 0.2 нихром.
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk