потрогал пресловутую пружинку-это ж сколько народу сейчас пружины трогают? Моя тоже холодная...
Вид для печати
потрогал пресловутую пружинку-это ж сколько народу сейчас пружины трогают? Моя тоже холодная...
Только про лампочку в рот молчите!
Речь об одном и том же аккумуляторе 18650. Работа от двух аккумуляторов совсем другая песня.
IMR 18650/2250 и IMR 18650/1500.
Почитайте инструкцию к проваре, там говорится про отключении на 3.3 вольтах.
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Если я на 1.6 ома ставлю 4.6 вольт, отрубается на 3.7-3.8 вольтах.
Если парить тот же атомайзер на 3.3 вольтах, наверное до конца аккумулятор высосет, до 3.3.
Менять или покупать новую не планирую: в качестве станины для намотки спиралей и старушка сойдет, а для постоянного пользования держу другое устройство.
Цитата:
Ни один человек старше 15 лет не
может
дотронуться языком до кончика носа
и может тоже не один :d
почитал, не нашел про 3,3 вольта ни слова... моя варька начинает мигать на 3,4 В, отключается на 3,2, и я далеко не одинок с такой "глючной" варькой... почему вы не допускаете того, что именно ваша варька глючит? Как бы потери напруги на греющейся пружине - это ваш единичный случай, а не закономерность
как ни зайду в эту тему, все время вижу, как MrFatCat критикует Варек :donno: может он просто нас троллит? :D варепоклонники они ж накупили себе Варь и сидят спокойно, ничего им больше не нужно, окромя красивых мехмодов :D это ж не правильно! а где оживляж, ажиотаж, волнительные обсуждения достоинств\недостатков пары десятков всеразличных ББ? терзания что купить? сравнения, графики осцилографов и прочие интеллектуальные развлечения? :)
Не нужно, был данный бб на руках ;)
MrFatCat, если я не ошибаюсь, то ваша Варя еще одна из первых и на первой прошивке... Вы уже возьмите поновее или новую и думаю мнение поменяется. :ok:
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
Да нет, ему видимо такой экземпляр достался в свое время...
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
Единственное не понимаю, как после Вари люди пользуются всякими Ванями... моего терпения даже на сутки не хватает :donno:
Всех приветствую:hello:, может кто знает или сталкивался,
Что за деталь на фото?
Чем можно заменить?
Маркировка: A3 p97
Вполне возможно.
И таки да, у меня не просто первая версия, а самая первая версия с еще не исправленным багом - ограничение силы тока по выходу, а не по входу.
Нет, после индульгенции с английской отверткой, проваря была огромным шагом вперед: и стабилизированный вольт, и меня как хочешь.
А потом может варя поизносилась, а может разбаловался мощными устройствами для тяжелых намоток обслуживаемых атомайзеров. Большинство парит на умеренной мощности и просто не видит тех проблем, которые вижу я.
Когда недавно на варю поставил китайский необслуживаемый бачок с картомайзером, так мне тоже аккумулятора на 2 дня хватило. А как поставлю фараон с намоткой 10 витков нихрома 0.3 с сопротивлением 1.6 ома, так после первой затяжки на 5 вольтах кнопка мигает, а после третьей затяжки отрубается. Ту же намотку на напряжении 4.6 вольта варя дает покурить затяжек 20-30...
Зачем? Чтобы убедиться, что она тянет хорошую мощность, и поставить на полку рядом с сёмоваром, зеткой и вамой, которые тоже это делают?
Я нашел свой фломастер. И абсолютно уверен, что варя мне не понравится настолько, чтобы стать моим повседневным устройством. Вот если ее выпустят в коробочном формфакторе, да с верхней кнопкой, да с удобной регулировкой режимов... - тогда я первым встану в очередь.
Я сейчас парю 1.6 ома на 4.6-4.9 вольтах - это 13.2-15.0 ватт.