eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ProVari (очень много буквъ)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 290 из 453 ПерваяПервая Предыдущая ... 190240280286287288289290291292293294300340390 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.03.2013, 01:27
    keeper
    потрогал пресловутую пружинку-это ж сколько народу сейчас пружины трогают? Моя тоже холодная...
  • 17.03.2013, 01:31
    Vagus333
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    это ж сколько народу сейчас пружины трогают?

Ни один человек старше 15 лет не может укусить себя за локоть и дотронуться языком до кончика носа:)
  • 17.03.2013, 01:35
    keeper
    Только про лампочку в рот молчите!
  • 17.03.2013, 01:38
    iWrong
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Vagus333 Посмотреть сообщение
    Ни один человек старше 15 лет не может ..... дотронуться языком до кончика носа

даже Джин Симмонс?
  • 17.03.2013, 02:30
    Vagus333
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Только про лампочку в рот молчите!

Ну вот зачем? У скорой больше дел нет?))))
    Цитата:

Сообщение от iWrong Посмотреть сообщение
    даже Джин Симмонс?

А вот не видел до носа :) Подбородок снизу может, а нос хз
  • 17.03.2013, 02:59
    diack
    Цитата:

Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Прокомментирую, что глючит либо варя, либо вольтметр, которым меряли после вари.

Думаю, что глючит Варя. У меня был подобный случай. Только у меня грелась верхняя крышка. В итоге через полгода варя стала вырубаться на 3,9в заряда акка. Заменили. Но это уже другая история:)
  • 17.03.2013, 04:11
    MrFatCat
    Цитата:

прям двух по отдельности?

Речь об одном и том же аккумуляторе 18650. Работа от двух аккумуляторов совсем другая песня.

Цитата:

с рекомендованными акками, или с тем, что нашлось?

IMR 18650/2250 и IMR 18650/1500.

Цитата:

Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    или ваша варя, которая отрубается слишком рано?

Почитайте инструкцию к проваре, там говорится про отключении на 3.3 вольтах.

---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------

Цитата:

Сообщение от diack Посмотреть сообщение
    через полгода варя стала вырубаться на 3,9в заряда акка. Заменили.

Если я на 1.6 ома ставлю 4.6 вольт, отрубается на 3.7-3.8 вольтах.
    Если парить тот же атомайзер на 3.3 вольтах, наверное до конца аккумулятор высосет, до 3.3.
    Менять или покупать новую не планирую: в качестве станины для намотки спиралей и старушка сойдет, а для постоянного пользования держу другое устройство.
  • 17.03.2013, 07:51
    Реалист
    Цитата:

Ни один человек старше 15 лет не
    может
    дотронуться языком до кончика носа
    и может тоже не один :d  

http://www.bolshoyvopros.ru/files/us...75642e1f24.jpg
    http://prv1.lori-images.net/dlinnyi-...57-preview.jpg
    http://images.webpark.ru/uploads54/1...ij_jazik_9.jpg
    http://imworld.ru/wp-content/uploads...асьев.jpg
  • 17.03.2013, 09:18
    limonuga
    Цитата:

Почитайте инструкцию к проваре, там говорится про отключении на 3.3 вольтах.

почитал, не нашел про 3,3 вольта ни слова... моя варька начинает мигать на 3,4 В, отключается на 3,2, и я далеко не одинок с такой "глючной" варькой... почему вы не допускаете того, что именно ваша варька глючит? Как бы потери напруги на греющейся пружине - это ваш единичный случай, а не закономерность
  • 17.03.2013, 09:24
    Sofia
    как ни зайду в эту тему, все время вижу, как MrFatCat критикует Варек :donno: может он просто нас троллит? :D варепоклонники они ж накупили себе Варь и сидят спокойно, ничего им больше не нужно, окромя красивых мехмодов :D это ж не правильно! а где оживляж, ажиотаж, волнительные обсуждения достоинств\недостатков пары десятков всеразличных ББ? терзания что купить? сравнения, графики осцилографов и прочие интеллектуальные развлечения? :)
  • 17.03.2013, 11:22
    Gangster
    Цитата:

Сообщение от Georg 002 Посмотреть сообщение
    Да не уверен, не буду наверное(могу дать объяснения) в л

Не нужно, был данный бб на руках ;)
    Цитата:

После вырубания устройств, на аккумуляторе после провари 3.7 вольт

MrFatCat, если я не ошибаюсь, то ваша Варя еще одна из первых и на первой прошивке... Вы уже возьмите поновее или новую и думаю мнение поменяется. :ok:

---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    может он просто нас троллит?

Да нет, ему видимо такой экземпляр достался в свое время...

---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------

Единственное не понимаю, как после Вари люди пользуются всякими Ванями... моего терпения даже на сутки не хватает :donno:
  • 17.03.2013, 12:52
    DemonS
    Вложений: 1
    Всех приветствую:hello:, может кто знает или сталкивался,
    Что за деталь на фото?
    Чем можно заменить?
    Маркировка: A3 p97
  • 17.03.2013, 16:54
    ArDark
    Цитата:

Сообщение от Gangster Посмотреть сообщение
    MrFatCat, если я не ошибаюсь, то ваша Варя еще одна из первых и на первой прошивке...

Цитата:

Да нет, ему видимо такой экземпляр достался в свое время...

ВОТ именно! устроили тут холивар! и Варя у MrFatCat - одна из первых, иногда думаю что даже в первой сотне она %)...
    Так что "механику" могли и поменять уже много много раз. так же как и микропрограмму.
  • 17.03.2013, 18:04
    Gangster
    Цитата:

Сообщение от ArDark Посмотреть сообщение
    Так что "механику" могли и поменять уже много много раз. так же как и микропрограмму.

Там много чего изменилось...
  • 17.03.2013, 18:42
    MrFatCat
    Цитата:

ему видимо такой экземпляр достался в свое время...

Вполне возможно.
    И таки да, у меня не просто первая версия, а самая первая версия с еще не исправленным багом - ограничение силы тока по выходу, а не по входу.

Нет, после индульгенции с английской отверткой, проваря была огромным шагом вперед: и стабилизированный вольт, и меня как хочешь.
    А потом может варя поизносилась, а может разбаловался мощными устройствами для тяжелых намоток обслуживаемых атомайзеров. Большинство парит на умеренной мощности и просто не видит тех проблем, которые вижу я.
    Когда недавно на варю поставил китайский необслуживаемый бачок с картомайзером, так мне тоже аккумулятора на 2 дня хватило. А как поставлю фараон с намоткой 10 витков нихрома 0.3 с сопротивлением 1.6 ома, так после первой затяжки на 5 вольтах кнопка мигает, а после третьей затяжки отрубается. Ту же намотку на напряжении 4.6 вольта варя дает покурить затяжек 20-30...
  • 17.03.2013, 18:49
    Gangster
    Цитата:

Нет, после индульгенции с английской отверткой, проваря была огромным шагом вперед: и стабилизированный вольт, и меня как хочешь.
    А потом может варя поизносилась, а может разбаловался мощными устройствами для тяжелых намоток обслуживаемых атомайзеров. Большинство парит на умеренной мощности и просто не видит тех проблем, которые вижу я.
    Когда недавно на варю поставил китайский необслуживаемый бачок с картомайзером, так мне тоже аккумулятора на 2 дня хватило. А как поставлю фараон с намоткой 10 витков нихрома 0.3 с сопротивлением 1.6 ома, так после первой затяжки на 5 вольтах кнопка мигает, а после третьей затяжки отрубается. Ту же намотку на напряжении 4.6 вольта варя дает покурить затяжек 20-30...

Михаил, честное слово, поменяйте Варвару... эти болезни у меня никогда не проявлялись ;)

---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------

Если в ваттах, то я парю на 10.5 -11,5 ватт ))
  • 17.03.2013, 18:57
    MrFatCat
    Цитата:

поменяйте Варвару

Зачем? Чтобы убедиться, что она тянет хорошую мощность, и поставить на полку рядом с сёмоваром, зеткой и вамой, которые тоже это делают?
    Я нашел свой фломастер. И абсолютно уверен, что варя мне не понравится настолько, чтобы стать моим повседневным устройством. Вот если ее выпустят в коробочном формфакторе, да с верхней кнопкой, да с удобной регулировкой режимов... - тогда я первым встану в очередь.

Цитата:

я парю на 10.5 -11,5 ватт

Я сейчас парю 1.6 ома на 4.6-4.9 вольтах - это 13.2-15.0 ватт.
  • 17.03.2013, 19:02
    Gangster
    Цитата:

Зачем? Чтобы убедиться, что она тянет хорошую мощность, и поставить на полку рядом с сёмоваром, зеткой и вамой, которые тоже это делают?

Кстати, не самое удачное сравнение, т.к. зетка и ваня не тянут совем на одной батарее...
    Цитата:

Я сейчас парю 1.6 ома на 4.6-4.9 вольтах - это 13.2-15.0 ватт.

И что? У меня Варя на 1.5 ом тянет на 5,1 вольт
  • 17.03.2013, 19:40
    JamRus
    оффтопик:
    Цитата:

Вот если ее выпустят в коробочном формфакторе

А может менять не форм-фактор, а карман на рубахе ? ;) Ведь именно он - корень зла :D
  • 17.03.2013, 19:43
    Gangster
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    А может менять не форм-фактор, а карман на рубахе ? Ведь именно он - корень зла

Золотые слова ,JamRus
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 290 из 453 ПерваяПервая Предыдущая ... 190240280286287288289290291292293294300340390 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search