Borisman
Да не, покупал у tester - мне тут сразу его несолько гур (именно угр а не х*еров с горы) советовалииди к проду и сдавай по гарантии
Да и выглядит она как настоящая (ну по крайне мере от той что видел у ребят в Тбилиси не отличить)
Тем более гарантии никакой нет и не было
bori
Я был последний раз на сходке на полуострове оффтопик: (место название не помню) - помню что там красиво было когда по мосту автомобильному идёшь ну вообщем показывал я там Варю, там кто то её посмотрел (к сожалению хз кто я вживую только 40in запомнил т.к. он запоминающийся и мне намотки со спиральками продавал) - сходка это место сбора гур и помощи советом новичкам (что купить для начала, как жижи мешать и т.п.) техническую часть там никто обсуждать не будет ибо люди там отдыхаюттлично! На шалыкинге дать в руки варю и попросить решить вопрос за 15 минут Приходи в Сайгон, когда будет Maks - он посмотрит. Сказать, что не видел дохловатых варь - не скажу. Но среди всего остального процент минимальный
Напишу этому Максиму или qwerty - узнаю сколько стоит у них обзор и починка Вари - думаю сумма будет как 5 Твистов(
Цену на паструшку для Вари посмотрел - забил на это дело, отдовать 4к за эту хрень перебор даже для такого хомяка как я