ненене, в миньку и в большую вместо обычной крышки с проставкой (в комплекте)
ненене, в миньку и в большую вместо обычной крышки с проставкой (в комплекте)
Nivel
а если проводки заранее зачистить/облудить?
limonuga
и нафига? тупо пастра-VV безбатарейная 400р/штука чем не устраивает
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
что хорошего в пастре я знаю. но зачем ее делать из ВАРИ? почему нельзя взять обычную безбатарейную VV-пастру, чем она принципиально хуже чем варя в режиме пастры? Просадки тут полностью определяются мощностью блока питания (если ваш USB дает 5v 2 ампера то хоть Варя хоть кто больше 10 ватт не выдаст)
dimzon никто переубеждать не будет... эта пастра сделана для вари, от компьютерного USB не работает, только от прикуривателя авто и от своего 12В адаптера для обычной сети, потому о 10 Ваттах речи не идет... устраивает безбатарейная паструшка и есть время/желание приклячить ее к нормальному БП ? - ну и пожалста, никто ж не мешает )) а я куплю себе такую паструшку
Уважаемый, что у вас с логикой, я не понимаю. Варя это не самоцель, самоцель это получить нужное напряжение на атомайзере притом максимально стабильное. В данном случае безбатарейная пастра не хуже Вари способна это обеспечить.
Ну не USB, ну внешний источник (пастра то от внешнего источника работает)
Ребята, о чем спор? Кому сильно нужна такая пасстру (кто неделю не вылазит из-за руля), тот обязательно купит. А по мне дак, если-бы стоила хотя-бы в 2-3 раза меньше, может и взял-бы...а так на такую сумму сколько хороших акков можно взять, которых на неделю точно хватит
Взял с собой штучек 6 и неделю можно вообще к авто не подходить.
это и есть та самая пасстру которую все ждали. Анонс которой обещали в начале февраля?
Похоже на то... но не впечатлило![]()
ага. и дорого.