Да забейте вы на них! Пусть себе задницу рвут.... xMax-ми своими...
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
Мне кстати акка 18350 на день хватает! А говорили что не хватит...![]()
Ну это да - я парю 18мг, в режиме как и аналог - захотел покурить - пыхнул.... Кстати IMR получше держат вроде? У меня сейчас обычные акки...
про акки IMR что скажешь?
Если речь о 18350, то AW IMR вообще чуть ли не единственный нормальный вариант для варьки.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
Да - о них, а то у меня пока от Овала - синии стоят, IMR едут 4 шт. Вот думаю - взять на 18500 или нет....Если речь о 18350, то AW IMR вообще чуть ли не единственный нормальный вариант для варьки.
Крышечка есть, Лёха мне с крышечкой прислал! А вот из США без едет!
Одной достаточно ))))
Да я сначала заказал - друг в Штатах - скоро приедет, но в заднице засвербило - заказал с МосквыДа продам вторую - даже не переживаю нисколько!
То ли я не правильно применяю слово "просадка", то ли хз. При чём тут выставленные вольты и омы в испарителе? Варю юзаю второй год пошёл, вольты менял от 3.9 до 5, омы от 1.4 до 2.2, просад постоянно 1 десятая.
Просадка это разница показаний в режиме "Cb" с испарителем и без. Не?
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Мдя, 18650 и тот если не злоупотреблять
![]()