Да в любом безводном спирте можно. Если аак вовремя вынул, помогает почти 100%
Да в любом безводном спирте можно. Если аак вовремя вынул, помогает почти 100%
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Да вроде оттаяла и ожила...про спирт спасибо буду иметь ввиду.
Извиняюсь, если где-то был такой вопрос, но в чём отличие версий 1, 2 и 2,5 у Вари?
Rich.inc, Он поможет тебе. Первая же ссылка на документ. К слову - в v2.5 никаких изменений относительно v2
Ну с версией 1 и 2 я понял, а вот 2,5? Почему тогда сделали отдельно от вер. 2?
Последний раз редактировалось Rich.inc; 21.02.2013 в 20:04.
Спасибо за разяснения.
Rich.incКак ни странно на варьках с синим дисплеем тиснение надписи так с легонца, а на варях с красным дисплеем ужо на совесть задавлено. Почему? Наверное только по 911 смогут ответить.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Rich.inc решился на варьку наконец-то? Это дело!
Решиться мало, надо ещё суметь дождаться. А то пока ждёшь, всё желание отпадёт.
Таможенное оформление завершено, Москва, Выпущена таможней
17.01.2013 17:34 (Время в пути: 60 дней, обновление: 35 дней, Вес: 0.221 кг)
Ты с Provape не списывался по этому поводу? У меня 12 дней летала посылка между США и Россией, мне надоело ждать этот сраный ЕМС - я списался с поддержкой, Дженифер ответила, что так долго не должна "летать" и пнула USPS, USPS пнул EMS, а EMS в тот же день отыскал посылку и через пять дней она была у меня.
Хах, вспомнил: провейп изначально выдал мне неправильный трек и по нему моя варя уехала в Woonsocket, USA. Я просил выдать мне правильный трек и Дженифер через какое-то время нашла верный и сообщила мне, сопроводив "I believe you already received this", на что я ответил, что ЕМС развозит посылки на улитках и как в воду глядел!
Последний раз редактировалось Scott; 22.02.2013 в 11:53.
Дело не в этом. Хотя провейп уже вторую варю выслал. Дело в сроках. От моего заказа в декабре 2012-го и до сегодняшнего дня прошло уже 64 дня и я пока варю не получил. Вторая варя на сортировке в Москве, будет у меня в среднем через дней 6. Итого что мы имеем. А мы имеет то, что после заказа я "получил варю через 70 дней". Вот в чём дело. И никто от этого не застрахован.
А ещё не известно что будет между московской сортировкой и получением, не факт что снова не потеряется.
Поэтому я так и написАл человеку, что мало решиться, надо ещё дождаться.
Всем, добрый день.
Подскажите, пользуюсь варей около 7-8 месяцев, но в последнее время стал замечать, что меняется вольтаж в сторону увеличения. Например, выставил 3,5 и через некоторое время чувствую гарь, проверяю и на дисплее и вижу 4. Это у меня руки кривые или варя заболела?
sergedem
100% часто долбишь кнопкукури как обычно: нажми и тяни
![]()
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
Кое-как себя отучил от этого )))