Через пару затяжек, опять мигать начнет.![]()
Через пару затяжек, опять мигать начнет.![]()
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
либо акку кирдык, либо контакты чистить усерднее )) пружинку в крышке проверь... варька мигает, когда напруга под нагрузкой (!!!) падает ниже 3,4В (если память не изменяет), плата работает корректно, значит либо искать, где теряется напруга, либо менять акк... и еще: рано разряжается - это как? 18350 настолько мелкие, что для мну даже абсолютно новый и исправный акк на абсолютно новой и исправной варьке (или любом другом ББ) будет быстро разряжаться![]()
Уточню, акк хватает обычно с утра и до 16, уж так курю
Я не привык что он через 2 часа начинает моргать, вытаскиваю его, обратно сую, все норм работает еще пару часов, напряжение 3,8 обычно бывает в момент вставки.
Контакты попробую усерднее чистить![]()
Мож у него напряжение стоит 3В. Чо накинулись-то?
хто накинулся? я не накинулся, просто констатировал факт - если 5 мл на одном 18350-м акке - это ах**тельный результат, и париться по поводу быстрой посадки батареи нет поводахотя, если чессна, не верю я в 5 мл хоть на каком вольте... на 3 вольтах только совсем низкоомники парибельны, но махи то они жрать будут с той же скоростью, если не быстрее
18350 - 5 мл
ХАЧУ
дайте две
Деревянный стик
оффтопик: Hagrid как так? ты жи в азкабане! дети рядышком гаррипоттеру смотрят, я тощна знаю, что тебя закрыли нна!![]()
limonuga Дык в Азкабане то у меня все равно вифи работает, профессор Дамблдор еще тот провайдер![]()
Получаю дзен на этом
Добрый день,
С сегодняшнего дня на Варе при нажатии на кнопку все время пишется ошибка E4. Пробывл менять бак на картомайзеры, тоже самое. Не подскажите, а чем может быть проблема, и было ли подобное у кого-нибудь?
Заранее спасибо