ШОЗАНАХ?????![]()

ШОЗАНАХ?????![]()

Инфа от представителей Провейпа (получили маляву с анонсом)
Мои обзоры и статьи

Недавно я видел Мерседес поросячье-розового цвета, с рулём из искусственного меха, тоже розовым, и аэрографией на борту в виде нескольких ромашек. Так вот новый дизайн Вари - примерно то же самое, ИМХО. Вообще-то Варя, конечно, может быть любого цвета, при условии что это Silver или Black (почти по классику)![]()
спойлер
Вопрос: какой из аккамулей, которые есть сейчас на ФА взять для Вари? А то приятель делает заказ, мне нужно что-нибудь дозаказать.
Не заходи, тут слишком интересно для тебя.

Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!

Ну и у них же эфестовские 18500 брал, тоже неплохо работают в Варьке.
спойлер

Спасибо, ребята, вы лучшие.![]()
Не заходи, тут слишком интересно для тебя.
Ilych Такой Мерс может быть весьма годным кичем в зависимости от моделиА Варька... тоже может быть - на встрече парильщеков
![]()

Ilych
У меня тут муки выбора, что лучше:
2antik-red.jpg2antik-green.jpg
Или же просто белый забахать![]()

На мой фломастерный взгляд - зелёный приятнее смотрится. Красный как-то грязноват, что-ли. Хотя, если и атом с тонировкой такой же, то может и ничего. А просто белый - как-то обыденно. И не классика, и без фантазии. Но это ИМХО. Тут под себя выбирать надо. Есть даже тест такой - цветовой тест Люшера. Посмотри в инете, он в он-лайновой версии на русском языке есть. Потыкай в цвета, почитай приговорчики. Если это про тебя, цвет твой.
спойлер

Ilych
Планирую так же покрыть BY-XL (только тело прозрачным оставить)![]()

А интересно может получиться. Тут главное с цветом не прогадать. Ну или идти вразрез устоям до конца и сделать яркую, неординарную, пусть спорную по эстетике, но незабываемую вещь. Ну и эта, пленка - не краска. Всегда можно отодрать и переделать. Удачи в экспериментах!
спойлер

Как раз таки и не пленка планируется. Хочу снять старое покрытие (серебристый сатин, слегка потертый) пескоструем и покрасить порошковой краской Нашел поблизости пару компашек, которые занимаются подобным по приемлемым ценам - на следующей недельке забегу
Если не получится подобрать такую текстуру - будет просто матовая монотонная (кислотно-зеленый)