недолго счастье длилось, минут пять. картинка прежняя.
недолго счастье длилось, минут пять. картинка прежняя.
Лучше воспользуйтесь этим советом: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47...ml#post1859480
прям искупать )) бросить на хз сколько минут ее туда, пусть отмокнут все какашки, потом аккуратно протри ее и дай просохнуть... заодно и корпус изнутри тем же спиртом протри хорошенько. Тут где-то было про спиртовые ванны, я сам не пробовал, надобности не возникало, но даже Давидка мериканческий первым делом советует искупать варьку в спирте. Надо порыться в теме, найти подробную процедуру купания ))
Тут был спам
Последний раз редактировалось limonuga; 10.06.2013 в 18:32.
zebottendorf
Моя дура тоже ошибки выдавала и парить не хотела - я на неё обиделся и решил утопить в спирте - помогло, сразу всю дурь из неё выбил - работает почти как прежде (лишь изредка на пол секунды вырубает контакт) но это уже мои проблемы - видать когда ватной палочкой её внутренности чистил, задел чего то(
Так что ты с ней поласковей - Тётя Варя любит ласку![]()
zebottendorf
Пену в ванну добавить не забудь![]()
фото процесса на память -![]()
оффтопик: Оо.. уже на зиму засолки/закрутки пошли..
zebottendorf
Поначалу подумал "Что у тебя за плата такая огромная?" - потом дошло что в кружке наполненной водой всё большим кажется)))
А когда Варю купал, ещё и корпус тоже заодно туда сунул - верхний коннектор тоже решил почистить - не знаю надо это или нет, но лишним явно не будет![]()