Самый обычный баллон с сжатым воздухом Баллон со сжатым воздухом - Сравнить цены на все товары Баллон со сжатым воздухом с Twenga
Опять про ссаньё. Сегодня утром в 7:00 воткнул в варю. Спарил уже ~6 мл. Щас варя кажет 3.5 вольта. Трастов 2400 я бы уже два убил. Ссаньё мне определенно нравиццо
amitiaev
я такой юзаю (на работе дают): Баллон Fellowes со сжатым воздухом 200 мл (Инверторный - можно использовать под любым углом) [FS-99795] | Чистящие средства | Расходные материалы | Каталог | Владивосток | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS
Еще катун пробовал
Но он горючий, подлец.
Последний раз редактировалось SaNX; 04.07.2012 в 01:13.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
У тебя на выезде к калине есть автомойка, автосервисы в гаражном комплексе справа. Зайти, попроси парней. Дунь из компрессора пару раз и усё. Во гемор развели с воздухом. Ещё и покупать советуют
Только пару пшиков дунь мимо, потом в варю. Ничего там не отвалится.
Это ж надо вечер сидеть, голову ломать где воздуха взять
Надо ещё клининговую компанию вызвать, что бы салфетками её протёрли![]()
Последний раз редактировалось roman0f; 04.07.2012 в 08:18.
ИМХО - А потом варю просто выбросить(она будет внутри покрыта маслянноводяной суспензией). Я не видел ни одной компрессорной установки в автосервисах (это, видимо, не значит что в принципе не существует) у которой из шланга шел бы только воздух под давлением. Как правило воздух очень влажный из-за скапливающегося конденсата(особенно зимой) в системе ресивера и шланге (то, что можно продуть за пару пшикв в сторону, это лишь то, что скопилось на конце шланга) плюс ко всему смазка используемая компрессором, которая присутствует в воздухе. Как безопасный вариант, кроме баллончиков со сжатым воздухом это КИПы у пожарных или компрессорные установки для наполнения баллонов (баллоны) для дайвинга.
Последний раз редактировалось DNSHawk; 04.07.2012 в 11:09.
ну автомобильным компрессором еще можно, при условии наличии насадки для накачки мячей![]()
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
оффтопик: DNSHawk, ну если и такие мелочи надо человеку объяснять, тогда уж точно лучше воздух купить
Продували и не раз и ничего с этой электроникой не случалось. Никаких супсензией и слизей небыло. С дуру можно и мехмод выбросить после чистки.
Делается элементарный фильтр. Мы складывали из бинта. Продували щитки приборов у машин, дисплеи магнитол и компов на средней консоли и ничего.
Короче, хорош споров. Каждый делает как считает нужным, но воздух покупать лично я пока не готов![]()
Всем привет!
Кто знает, а плюсовой контакт у Вари приподнять можно?
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
На который атомайзер накручивается. Вот этот внутренний (в центре коннектора) как приподнять? А то у супруги на новой мини слишком он глубоко...
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
оффтопик: Не, ченьдж нормально прошел, я доволен...![]()
![]()
мне видится вариант, капнуть олова на атом или на контакт Вари, только аккуратно. Контакт можно приподнять и механически, но со временем его можно и сломать.
![]()
Не пойму, в чем проблема капнуть немного припоя. Нафиг с магнитами мудрить, контакт на акууме ломатькак то так
Отправлено с моего U8860
Последний раз редактировалось admadcat63; 05.07.2012 в 23:38.